FKUAV 发表于 2023-7-26 15:38:22

双摄来了,它真是“六边形战士”无人机吗?大疆Air3上手

https://www.bilibili.com/video/BV1Hh4y1y7eE?aid=658835363

两年过去了,大疆终于想起了他们还有个Air系列。Air3会成为今年最佳的无人机之一吗?欢迎观看本期视频后分享你的看法~如果这期视频对你有帮助,也请多多支持我们,或者把视频分享给其他人!

wrj_sw 发表于 2023-7-26 15:51:22

相比三色冰淇淋,这更像蝉

wrj_sw 发表于 2023-7-26 16:02:56

知识收藏专家,推荐。仅供参考。
预算2k以下,不建议购买,只能弄个玩具玩玩。
预算2k到3k,哈博森入门级产品,比玩具稍微好一点,也没好太多;或者二手air1/mini2,注意配新电池/更新电包
预算3k-5k,大疆mini2畅飞,初步入门航空拍摄;或者二手mini3pro畅飞/inspire1配x5走专业摄像
预算5k-1w,大疆mini3pro带屏畅飞,畅享朋友圈与抖音的航空拍摄;或者二手mavic3常规包
预算1w-1.5w,大疆mavic3带屏畅飞,真正进入飞行拍摄的大佬行列;或者二手inspire2配x5s带4套电池外加一块450g硬盘,专业的甲方快乐机。
更高配置:m系列与道通rtk系列,道通的摄像很一般而且软件很糟糕,不像大疆的dji go 4那样好用。
其他:fpv(航模领域)眼镜(数字用肥鲨skyzone之类的,模拟用大疆,可以的话两种各来一个,缺钱就模拟加小飞手转模拟视频输入),遥控(黑羊tlight)杂七杂八的最少3k起步,加一个2k起步的飞机,自己算吧[抱拳][抱拳][抱拳]

无人机 发表于 2023-7-26 16:17:31

dji什么时候出更好飞的穿越机啊,动力好一点的

JCOSR 发表于 2023-7-26 16:28:33

大疆要是把云台部分模块化了就好了,省得就纠结来纠结去,买个顶配机身加各种云台摄像头就是的了[笑哭][笑哭]

han1314 发表于 2023-7-26 16:40:18

课代表来咯:
1.1/1.3双摄,中焦跟御3一样,好用
2.续航46分钟,够用
3.鱼眼全向避障
4.O4图传20公里,不过是在FCC制式下
5.6988单机,9688畅飞带屏![脱单doge][脱单doge][脱单doge][脱单doge]

啊哈 发表于 2023-7-26 16:47:30

有一说一啊,DJI Air 3 实在是,真的是,有点点,可能吧,就是,那种感觉,估摸像是,
等一下,我想起来了,就是就是就是,那个啊,就是很 nice 啊!![脱单doge]

jctc2011 发表于 2023-7-26 16:50:05

曾经大疆的保密一直保持着行业领先级的地位,不清楚什么原因已经好几代产品在发布前就已经有参数了,这点可以说明一个品牌忘掉了老路

啊哈 发表于 2023-7-26 16:51:30

感觉比精灵5好很多[打call]

我的AE86 发表于 2023-7-26 17:04:10

有没有大佬说一下新出的限高对普通人影响大不大

吹毛成仙 发表于 2023-7-26 17:05:47

2s还能再战[辣眼睛]5.4k后期裁切也不错

lm12041204 发表于 2023-7-26 17:08:51

我最近也想入无人机的,但是听说无人机新规好像很严格,在考虑要不要入手,有了解的能讲一讲么[笑哭][笑哭]

远洋航空 发表于 2023-7-26 17:17:40

大疆真的六,有着御三的性能,亲民的价格,相信air 3s会更加的牛逼

shuanger88 发表于 2023-7-26 17:29:53

上取御3优点,下取迷你3优点,搞融合召唤是吧?我买还不行吗!

daza110 发表于 2023-7-26 17:40:09

省流拉到30秒,大疆牌冰淇淋!air3夹心C位!
页: [1]
查看完整版本: 双摄来了,它真是“六边形战士”无人机吗?大疆Air3上手