青岛奥湾影像 发表于 2023-7-27 06:08:50

大疆无人机借高教程

https://www.bilibili.com/video/BV1V24y1U7qc?aid=691970910

大家切记合法飞行,安全第一!这个视频中的技巧利用大疆无人机对高度定义的特性实现无需更改无人机和遥控的固件和软件就能轻松提高升限500m不再是最高点

jet528 发表于 2023-7-27 06:23:36

两架飞机互相停在对方上,左脚踩右脚直接万米高空

hamycui 发表于 2023-7-27 06:37:40

如果降落要校准指南针咋办

x60528 发表于 2023-7-27 06:44:28

也就4g敢这样玩吧,不带的话,停了就起不来了吧

ftdyz 发表于 2023-7-27 06:45:42

就怕降落了让你指南针校准[吃瓜]

芃斐 发表于 2023-7-27 06:51:36

18年用御2干过,也出过教程[呲牙],当时606还没建设好没地方落脚,就借的隔壁200米的楼顶边降落后再起飞

51fly 发表于 2023-7-27 07:04:40

直升机停机坪为什么不停

xiaojunlfdz 发表于 2023-7-27 07:12:32

去申请解禁,我刚刚看到有一个申请成功为2000米限高区。可以试试!

zpshao 发表于 2023-7-27 07:21:26

没RC没4G也可以在180秒以内盲起飞然后拉高寻找信号的,千真万确,这是大疆的防丢失策略,遥控和图传走的不是一个通道,操控信号频率很低不会轻易丢失。

daza110 发表于 2023-7-27 07:23:19

指南针需要校准

lhl428 发表于 2023-7-27 07:35:30

但是这个天气,上去就是盲人,你不如挑个晴天来搞这个

lhl428 发表于 2023-7-27 07:42:19

我的御mavic pro破解后升到2600米高(可惜北方还是穿不了云),降落后只剩5%的电量

kallfang 发表于 2023-7-27 07:45:19

趁个好天再试试呗,关注了

51fly 发表于 2023-7-27 07:52:40

御3这续航,真羡慕了,精灵4p和mini2都是不到半小时[大哭][大哭][大哭][大哭]

wu18852138052 发表于 2023-7-27 08:02:32

请问大佬民航一般多高啊非禁飞区飞1000米会不会撞到飞机啊[笑哭]

黑背 发表于 2023-7-27 08:10:46

我刚刚借高,因为断连迫降房顶了,连接上了但要校准指南针就离谱[笑哭][大哭][辣眼睛]

Yannick 发表于 2023-7-27 08:23:59

拍的很好,投个币支持一下

danniker 发表于 2023-7-27 08:30:45

我比较好奇是在市区直升机飞多高,会不会影响到直升机飞行
页: [1]
查看完整版本: 大疆无人机借高教程