maoxuesong 发表于 2023-7-28 03:46:26

3200元买的大疆mini2无人机,这画质值这个钱吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1My4y1t7yb?aid=802260633

3200元买的大疆mini2无人机,这画质值这个钱吗?

tangxin 发表于 2023-7-28 03:53:15

同等价位迷尼二代完全没对手了

啊哈 发表于 2023-7-28 03:57:49

新手的话,强烈建议看完说明书再飞,很多人都说大疆不咋地不咋地的,说出这个问题,出这个问题,其实很多人都是因为新手失误操作造成的

lhl428 发表于 2023-7-28 04:08:39

畅飞套装京东3649[笑哭]

zpshao 发表于 2023-7-28 04:20:19

论画质的话,这个机位,二手飞拍6K比他好,但除了画质之外那个飞拍6K啥都比不过了。

荒野冷风 发表于 2023-7-28 04:34:19

和我一样只会原地旋转

fsyg2003 发表于 2023-7-28 04:48:17

这个价格全新的吗?? 你这画面挺好啊,我的感觉颗粒感有点重

远洋航空 发表于 2023-7-28 04:56:25

是很值,同款

tibet4254 发表于 2023-7-28 05:01:02

遥控器上那个贴纸似乎是只有返场修过才会贴上

tattu飞翔 发表于 2023-7-28 05:09:33

mini2能不能飞120以上,飞500

zzxx110 发表于 2023-7-28 05:17:28

兄弟们,我给我的mini2在大疆官网买了块电池,但这块电池为什么我感觉有工差,肉眼虽然看不出来,但我把这块新电池放到无人机里,再想要拔出来的话就要费很大劲才行,而我那块无人机自带的电池就不会,插里面很容易就拔出来了。想问一下大家这属于正常情况,还是我踩雷了?

芃斐 发表于 2023-7-28 05:22:51

好喜欢 可是有点贵[辣眼睛]

有内涵才man 发表于 2023-7-28 05:27:11

好卡的感觉啊,帧率也太低了,是不是没调60帧

896953053 发表于 2023-7-28 05:29:31

说明书!?啥是说明书打开设置,一顿操作,瞬间放飞

yutianning 发表于 2023-7-28 05:44:07

不值

飞飞机油 发表于 2023-7-28 05:48:14

今天mini刚炸机,已经在寄修的路上了

风履 发表于 2023-7-28 05:51:39

不看说明书就直接飞 哥你是真不怕炸机[灵魂出窍]

yutianning 发表于 2023-7-28 06:01:53

噪点满满,大白天

nanshi00 发表于 2023-7-28 06:07:58

Mini3已经出了,不带遥控的裸机价都要4198元,疯了!只多了个后部避障,不会飞的照样炸机。摄像头多了个竖屏拍摄功能,其实真正视频玩家不管是发布抖音还是快手,专业视频都是横屏的,不会去发布竖屏的视频,所以mini2性价比对比mini三代,无敌了!

tibet4254 发表于 2023-7-28 06:15:38

1分6秒的塔一出来似曾相识,在看会,黑山公园呀。刷视频还能刷到熟悉的地方有缘分呢、
页: [1] 2
查看完整版本: 3200元买的大疆mini2无人机,这画质值这个钱吗?