master 发表于 2023-7-28 20:53:32

【差评】大疆出品,小贵但很值!我想让你们所有人都知道,这款无人机飞起来有多爽!!!

https://www.bilibili.com/video/BV1AW4y1t7hq?aid=942427327

大疆 DJI AVATA 这回没有手动模式和FPV遥控器需要另外买是个小遗憾,飞机本身是真不戳。续航是真的强,实测高强度花飞也有8-10分钟左右,飞的累了电量还有剩。价格其实也还好,自己买数字图传的圈圈机也差不多。篇幅有限,大家还有什么问题,咱评论区聊!

zhuimeng0101 发表于 2023-7-28 21:03:45

穿越机yyds

无人机 发表于 2023-7-28 21:07:00

大疆不加手动模式可能是担心炸机,因为自己有保修,很多不熟悉FPV操作的人一开就直接头炸。但大疆的数字图传是真的清楚,比模拟画质好多了,但要小心画面突然一黑

zxgcz888 发表于 2023-7-28 21:15:56

这产品最弱智的问题就不配遥控器,只有个玩具杆,难道还要买个一代不成····

daza110 发表于 2023-7-28 21:22:40

影视飓风那边 视频里怎么有普通遥控器,但是商城里没有?
是用了DJI FPV那个么?

x60528 发表于 2023-7-28 21:31:27

那么问题来了,套装多少钱捏

天下无双 发表于 2023-7-28 21:36:07

闲鱼上的遥控器昨天晚上已经全面涨价,400已经买不到了,都是700多了。

tibet4254 发表于 2023-7-28 21:46:28

那天在天使村乌拉乌拉飞的是你吧

雪落黄河 发表于 2023-7-28 21:57:12

[脱单doge]飞累了,换回穿越机又精神了

179262183 发表于 2023-7-28 21:59:23

我能不能这么理解,我可以直接买单机avata+买二手的一代fpv遥控器和一代fpv摇感+一代fpv眼镜v2?这样组合是不是最划算?

东莞易飞无人机 发表于 2023-7-28 22:11:28

你晚买我晚买,明天还能便宜九百

zelon1234 发表于 2023-7-28 22:17:21

这个眼镜是真的不错,不知道单卖不

荒野冷风 发表于 2023-7-28 22:26:18

闲鱼手柄涨价了[嗑瓜子]

zzxx110 发表于 2023-7-28 22:34:19

哈哈哈哈tim那边刚飞丢了一架你们就炸了

ghj88 发表于 2023-7-28 22:41:34

3d眩晕能玩吗?

航拍 发表于 2023-7-28 22:46:37

电竞现实开启

tangxin 发表于 2023-7-28 22:53:13

这个飞机要登记不

zhoulinchun01 发表于 2023-7-28 23:06:40

第一送我一个眼镜

飞飞机油 发表于 2023-7-28 23:20:26

省流:还没发布?
页: [1]
查看完整版本: 【差评】大疆出品,小贵但很值!我想让你们所有人都知道,这款无人机飞起来有多爽!!!