maoxuesong 发表于 2023-8-2 07:31:09

中国无人机技术进步迅速

https://www.bilibili.com/video/BV1w8411U7zN?aid=231377098

-

啊哈 发表于 2023-8-2 07:41:15

以前会把一些退役的歼5-6-7改成无人机,当做靶机和巡航导弹。
考虑到技术发展,改造旧飞机的成本比造全新的专用机还贵吧

tattu飞翔 发表于 2023-8-2 07:51:14

大疆最牛逼的是有钱没钱都能买个相应型号玩儿 手感一点不差

yjwfgihc 发表于 2023-8-2 07:57:41

歼7改无人机么?

1194882513 发表于 2023-8-2 08:02:32

知道为什么无敌吗?因为后继有人啊,我女儿高中自己都能做小型无人机了,可怕的是她现在想做喷气的无人机,她说可以戴上VR感受速度与激情,肯定很爽!我觉得我的知识面快跟不上她了。现在的孩子们太疯狂了[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

NEONNY 发表于 2023-8-2 08:11:39

制裁dj的是美国政界,跟军队警队有什么关系[吃瓜]

lanjiadong 发表于 2023-8-2 08:19:02

关键是性价比!看到俄乌战场上,价值上千万RMB的豹二,被几千块钱的无人机一头撞报废!这是改变战争模式的关键!战争是最大的吞金兽,看着俄乌战场那改装的廉价无人机,飞到对方战壕精确收割人命!这比任何武器都有效果有效率和都廉价!最简易的小型自杀无人机,如果是我国生产军队采购,三千块钱的已经性能非常强悍了!就算三个无人机消灭一个敌人!一万一个人头!一个亿买敌人一万条命!这仗打的,比任何武器装备都便宜!相对比其他装备的吞金力,这简直就是神器!想想如今的俄乌战场,俄的阵地后方,每个连都配备几百个无人机操作手!无人机管够!24小时的在乌阵地上空寻找目标!会是啥局面!搭配翼龙,彩虹这些察打一体的!柳叶刀那种毁伤载具的!随时呼叫远程炮火大面积覆盖的!这就是屠宰场!只要是能动弹的,都得成渣!甚至一台坦克开出来,无人机操作手慢一慢,就抢不上了,都得抢人头!

小禹宇鱼 发表于 2023-8-2 08:34:00

[笑哭]大疆唯一缺点就是贵

halalahaa11111 发表于 2023-8-2 08:44:27

其实国外也有无人机编队表演的,只是嘛…炸机率在10%左右,就是表演一次,得撞毁10%左右。而中国这边,给出的数据是“不到”3%,具体多少嘛,没人说。不过貌似我看过的几次无人机表演,咋就一架都没掉下来呢

xqylzx 发表于 2023-8-2 08:55:05

无人机表演是不是国内看的太多了,让大家误以为很多国家都能搞这种表演

Yannick 发表于 2023-8-2 08:59:39

发展自主工业,掌握核心科技。[打call][打call][打call]

ghj88 发表于 2023-8-2 09:01:39

有了这些玩意,就不怕珍贵的飞行员战损了

ytyt666 发表于 2023-8-2 09:08:45

你一聊这个,我可就不困了!这家伙,我眼里除了107,40火,56式,又一大神器,而且这玩意可真的实战过,你要说别的没实战,这玩意在中东可是干过。凡是把西方整吃瘪的,我都开心,至于歼7,那就是牛蜂了~想想就爽

han1314 发表于 2023-8-2 09:12:01

感觉无侦八比黑鸟还牛逼[星星眼]

yiying 发表于 2023-8-2 09:20:46

对无人机没概念?你去找个马蜂窝捅一下,你就明白无人机的概念了

kevin1002 发表于 2023-8-2 09:35:33

还有无侦—10腻[呲牙][呲牙][呲牙]

kevin1002 发表于 2023-8-2 09:42:28

管制了,占了市场份额很快别人就会追上来。
页: [1]
查看完整版本: 中国无人机技术进步迅速