frag86@126.com 发表于 2023-8-6 11:27:35

张召忠说176:太科幻!中国无人机赶美超俄,高空高速还隐身!

https://www.bilibili.com/video/BV1dE4116721?aid=71990517

从相差20年到后来居上,中国无人作战装备惊艳全世界。

无人机 发表于 2023-8-6 11:35:36

这不过是只大号纸飞机,中间塞进一支铅笔

NEONNY 发表于 2023-8-6 11:42:38

别问,退休老头,啥也不知道,也不敢问。

nanshi00 发表于 2023-8-6 11:52:06

局座:今天我们来讲讲中国的…,
咱们先看看看外国的排名;
米国的…真…;
毛子的…很…;
三哥的…哈哈哈…:
咱中国的…我不知道,我不清楚。

芃斐 发表于 2023-8-6 12:00:29

如果经济允许的话,大家在珊瑚橘课堂购买下这期张召忠说吧。局座现在好像遇到了经济困难,一期也就20块钱左右,大家能支持一下就支持一下吧。

JCOSR 发表于 2023-8-6 12:01:54

完结撒花,恭喜国之重器24期完美结束。
十年前,一位上将节目中硬气辟谣:中国没有四代机计划,我们就是j10改。军迷一片哀嚎,美国放心拆了f22生产线;仅仅两年后,中国国产j20首飞,到现在列装行成战斗力,整整十年。从那时开始,绝密机构中国战略忽悠局开始为人所知,局长张召忠将军开始崭露头角。
波罗的海的库兹涅佐夫已经封存;朱姆沃尔特还在太平洋跑跑停停,剩下29艘凉在了五角大楼里;印度的光辉,阿琼,航母在毒奶加持下前程更是遥遥无期;还有哈里斯,从太平洋司令贬为韩国大使,前几天还被韩国大学生闯了民宅……国际风云变换,唯独战忽局依然坚挺,还有毒奶依旧是那个味。
战忽局从成立之初就招人质疑,毕竟伊拉克,利比亚就是前车之鉴,可是随着时间流逝,战忽局已经发展了近千万的下线,七大洲五大洋都有战忽局的身影,无数同志在幕后默默奉献,甚至不惜生命危险暴露,比如章家敦同志,战忽局要做好同志的保密工作。
战忽局是无奈之下的产物,因为我国国力太弱,弱到台湾未收复,南海没有完全控制,钓鱼岛只是实际控制,藏南更是在印度手中,中国是世界上少有的没有完全统一的国家;我们军事太弱,二代机守疆土,只有渔船巡逻,维护海上和平,就这样还要被越南,菲律宾,马来西亚军舰碰瓷。我们要韬光养晦,真是太难了。
现在,我们终于光明正大站了出来,我们以德服人,以理服人,积极钓鱼岛,南海巡逻,穿过岛链训练空军海军,为维持世界和平做出了重要贡献。
战忽局是幕后工作,各位同志要严加保密,随着时间发展,中国可能不需要战忽局了,战忽局终究会消失在时间长河里,这是好事,说明我国已经足够强大了;但是,我们会记住,我们存在过,但我们不说,子孙可能会发现端倪问我们“战忽局是什么”,希望我们能淡然一笑“我一个退休的老头子知道个什么!”
战忽局南亚驻孟买同志留

黑背 发表于 2023-8-6 12:12:04

封面一看就是纸飞机,飞之前还得哈口气[吃瓜][吃瓜]

xqylzx 发表于 2023-8-6 12:14:14

战忽局悖论

战略忽悠局局长说:哪有啊,根本没有没有战略忽悠局。

航拍 发表于 2023-8-6 12:28:19

局座,这24期再剪辑一下可以卖给CCTV军事频道了!

sky.m 发表于 2023-8-6 12:36:07

完结撒花,局座辛苦了,战忽局团队辛苦了。虽然局座的节目看不够,但还是要多注意身体,身体是革命的本钱。一个退休老头,宣传爱国主义国防教育,自掏腰包,没日没夜的,太不容易了! 局座一定要好好休息休息,这段时间真的累坏了。
累在局座身,疼在橘子心❤ 。

—飞狐— 发表于 2023-8-6 12:38:53

从b站才知道微博的事,逛了微博才知道原来这个系列的节目有多不容易啊。辛苦局座了,别的不说,先充电为敬。以及,局座赶紧开通创作激励计划吧[笑哭]这么多实打实的播放量和干货,不应该才这点收入啊[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]加油

荒野冷风 发表于 2023-8-6 12:43:23

美俄的无人机怎么能和我们的相比呢?人妖不分是非颠倒有意思吗?年轻人还在那笑。反正我是笑不出莱,我的眼泪在肚子里面我笑不出莱。。

lhl428 发表于 2023-8-6 12:46:00

求局座讲讲“南天门计划”。。[妙啊][妙啊][妙啊]

jet528 发表于 2023-8-6 12:56:11

刚在局座召忠微信公众号付费了两季。制作节目不容易,希望大家都能多支持!

fsyg2003 发表于 2023-8-6 13:02:00

退休老头张局座!外行人士金政委![蛆音娘_吃瓜群众][蛆音娘_吃瓜群众][蛆音娘_吃瓜群众]

halalahaa11111 发表于 2023-8-6 13:14:32

已在微信购买节目,希望大家在经济条件允许的情况下去微信购买一下节目,19.9也不算贵的,局座在微博说自己接不到广告,东风17哪一期又花了好几万,节目在哔哩哔哩上也是免费播出,没有经济来源,局座用心科普,也希望大家尽些绵薄之力,支持一下局座,谢谢大家啦。

cnlcncn 发表于 2023-8-6 13:26:00

我替某不愿透露姓名的三某问一下,主机坠毁后忠诚僚机怎么办?飞回基地还是跟着掉?

wu18852138052 发表于 2023-8-6 13:32:48

局座微博原话:局座召忠微信公众号下拉菜单,有个珊瑚橘课堂,19元看18期《张召忠说》,尝试性付费,大家都嫌贵,一块钱看一期三四十分钟的节目太贵了!,~局座团队后勤回复网友局座收费贵:东风17这期40分钟耗费数万元制作的长视频节目一元一期还嫌贵,我卖窝窝头去了,大家顶上去,局座B站和敬汉卿那些UP事不一样的,局座B站没有收益。

瞬云无人机 发表于 2023-8-6 13:44:33

这已经不是工作重心转移了
这是机构重组了[画风突变]
联名上书提高局内工资水平
页: [1]
查看完整版本: 张召忠说176:太科幻!中国无人机赶美超俄,高空高速还隐身!