UAV-jack 发表于 2023-8-7 02:04:35

国产军用查打一体无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1dT411t7r6?aid=486230444

-

Love7 发表于 2023-8-7 02:15:00

唉,那种三枚复合挂架应该上了,双尾蝎又不是运载力不足,两吨运载力挂3*8=24枚50公斤精确制导弹还不是轻轻松松~[吃瓜]~

zxgcz888 发表于 2023-8-7 02:21:42

外国对待歧视叫坚决反击,中国对待歧视叫没有包容心,外国人团结叫有凝聚力,国人团结叫民粹主义,外国人有个新科技叫人类之光,国内有个新科技叫关我月薪3000什么事;马斯克发射火箭失败叫卧槽牛逼,人类的未来,中国发射火箭成功叫没意义,浪费钱。
外国人穿古代传统服饰叫皇室贵族,中国人穿古代传统服饰叫“封建糟粕”。外国人一起吃烧烤叫享受生活,中国人一起吃烧烤叫因为穷只能吃这个。外国用中国的文化,创造产品叫是外国的,中国用外国的文化,创造产品叫是外国的。外国的产品叫简约,中国的产品叫廉价,外国的产品叫豪华,中国的产品叫花里胡哨,外国博主客观或正面评价介绍中国时,叫吹牛,流量密码,国人介绍外国时叫真实香甜的空气,外国人不讲道德叫法无禁止皆可为,国人不讲道德叫民族劣根性。
外国拍电影叫真敢拍脑洞无穷,中国拍电影叫我在电影院睡了三个小时;外国的游戏叫第九艺术,国产游戏的玩家都叫这批那批;外国人休息娱乐叫好羡慕这种氛围,国人休息娱乐叫醒醒该上班了;外国人出门旅游叫他们不用还车贷房贷吗,国人出门旅游叫做出事了谁负责。外国出事了叫理解共情,国内出事了叫做甜死了。
外国新闻爆出不好的事件,唉人家就是民主,就是敢说;中国新闻爆出不好的事件,中国这么烂,到处都是恶性案件,现实中还有好多没被抓呢。
中国超算第一:浪费钱没用处美国超算第一:美帝科技遥遥领先。
首飞没领导:领导先坐
首飞有领导:凭啥领导先坐
票价贵:国产啥用还这么贵
票价便宜:是不是不安全才这么便宜啊
这些都是最近看到的一些迷惑双标,谁再来补充点。[滑稽][滑稽][吃瓜][呲牙][滑稽]

zpshao 发表于 2023-8-7 02:32:11

标题换成霉菌播放量立马加个零[嗑瓜子]

古风剑客 发表于 2023-8-7 02:34:04

人类之光,文明应该属于这样的国家[支持]

cccvip 发表于 2023-8-7 02:43:10

建议我们保持1万的保有量。战争期间10万起步。对于我们这样一年生产将近3000万辆汽车的国家。生产100万架的各式无人机都是小白一碟。

tattu飞翔 发表于 2023-8-7 02:50:10

才12个挂点[脱单doge]打什么仗,让隔壁老外看见了,以为我们不行了

啊哈 发表于 2023-8-7 02:55:39

毛子口水直流。这类无人机基本可以取代武装直升机,攻击机,战斗轰炸机的职能了。老毛子用s苏34 卡52去投弹,在现代空防体系下除了隐身飞机 其他都不好使。

896953053 发表于 2023-8-7 03:02:35

阿普啊,放弃那没用的面子吧。如果你早点进口一万架,现在的小泽(玛利亚)已经在克里姆林宫里给你暖床了[吃瓜]。

wu18852138052 发表于 2023-8-7 03:14:10

是这个吗?

tangxin 发表于 2023-8-7 03:22:04

除了卧槽和NB我不知道怎么说了

daza110 发表于 2023-8-7 03:29:03

当代舔狗
闻洋人之长则喜,闻洋人之短则急。
闻国人之短则喷,闻国人之长则疑。
国人死则怪政府,洋人死则装圣母。
量我舔狗之物力,结洋大人之欢心。
国内有,则酸你抄袭。国内无,则骂你不行。
国内追赶,则讽你不知差距。
国内不赶,则骂你不思进取。
国内好的国外差,则骂你狂妄自信。
国内差的国外好,则要你反思自己。
国内外都差的,则说学越南比烂第一。
国内外都好的,则说自己3000买不起房。
国内产业落后,则问你国为什么当年不努力。
国内产业先进,则说你国光刻机落后几世纪。
国外产业落后,则说他国用不着夕阳产业。
国外产业先进,则说人种天赋和制度优势。
国内铁路四万公里,则说感觉20年没变化。
国外地铁漏水破旧,则说人家发达比你早。
国内新建航母两艘,则说浪费军费法西斯。
国外常备航母十艘,则说世界警察伟光正。
顺我者,吹哨勇士敢于发声。
逆我者,告密小人官方喉舌。
顺我者,民主、清醒。
逆我者,民粹、沉睡。
顺我者,独立思考。
逆我者,已被洗脑。
顺我者,思路清晰、有理有据。
逆我者,偷换概念、刚刚毕业。

sky.m 发表于 2023-8-7 03:42:52

说起来你可能不信,这玩意的发动机是宗申的,就是造摩托那个宗申[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 国产军用查打一体无人机