crazyai 发表于 2023-8-8 07:35:56

高难度航拍甩尾一键完成!无人机玩出新花样!

https://www.bilibili.com/video/BV1LQ4y1P76d?aid=710814611

关于航拍玩法的教程我们做过很多了,而这次来点酷炫的。用无人机实现甩尾拍法!保证让你的航拍玩出新意。

lanjiadong 发表于 2023-8-8 07:39:52

Mini骂骂咧咧的退出了讨论组

nczhangyun 发表于 2023-8-8 07:43:26

给mini用户提供一个思路:
在自动返航的时候,用左摇杆和波轮来控制,来完成这个操作。
因为返航的路线是固定的,此时可以不用控制右摇杆,就大大提高了成功率。虽然没有老大哥们的一键操作,但多加练习应该是可以的。[热词系列_知识增加]

追风少年 发表于 2023-8-8 07:53:05

你好up,我看了你的视频发现非常的有意思,以我的6个粉丝一定可以给你带来很高的收益和曝光率,希望你不要不识抬举

Yannick 发表于 2023-8-8 07:56:10

每天一个炸鸡小技巧?
[热词系列_知识增加]

kallfang 发表于 2023-8-8 08:02:19

想给个建议:飞机航向稍微偏离主体物,再锁定主体,这样甩尾出来的效果更加流畅更加好看。大伙们可以试试看!

tpzmj 发表于 2023-8-8 08:09:00

mini用户痛哭流涕[灵魂出窍][灵魂出窍][灵魂出窍]

mengli1007 发表于 2023-8-8 08:17:49

双控悟二用户表示基本操作

tangxin 发表于 2023-8-8 08:20:07

第二个方法看上去不流畅诶,第一个延时我建议锁定航向的时候稍微偏一点不要在主体正上方防止跟丢

392236021 发表于 2023-8-8 08:28:51

话说就我一个人觉得这样拍出来画面不太流畅吗?

daza110 发表于 2023-8-8 08:37:06

air2智能跟随,锁定目标,往前打杆,快靠近目标头顶时候往左或者往右打杆,直到越过头顶完成半圆打杆,然后往后打杆,就可以了

578983126 发表于 2023-8-8 08:49:21

众所周知air2是款穿越机[妙啊]

jctc2011 发表于 2023-8-8 08:52:54

我一个没有无人机的为什么看的津津有味

ytyt666 发表于 2023-8-8 08:55:58

着实是很酷炫了[响指]

天下无双 发表于 2023-8-8 08:57:28

BV1mg4y1B7U8 Air2是可以通过目标跟踪 不用延时视频 手动实现甩尾的 这是我做的教程 有兴趣可以看看[热词系列_知识增加]

cnlcncn 发表于 2023-8-8 09:01:55

片头好评

雪落黄河 发表于 2023-8-8 09:11:26

东湖公园

jctc2011 发表于 2023-8-8 09:12:42

告诉你一个好东西,叫做“姿态模式”

小熊爱飞翔 发表于 2023-8-8 09:26:16

悟2:什么设置?我们都是两个人拍的啊

yutianning 发表于 2023-8-8 09:34:10

mini用户含泪退出了视频
页: [1] 2
查看完整版本: 高难度航拍甩尾一键完成!无人机玩出新花样!