13066624229 发表于 2023-8-20 16:23:49

从战场到教室,穿越机教育如何凭空出现

https://www.bilibili.com/video/BV1GV41137e1?aid=404556549

小朱不卖课,但是欢迎飞友来乳山游玩~关于穿越机的系统介绍视频依然在酝酿中~鸽了快两年了下一期可能在更一起PICO的测试视频

飞飞机油 发表于 2023-8-20 16:32:03

青少年科技教育成果展示大赛倒是去过,不过可惜差一名进国赛[吃瓜]不过为啥我高一了才知道有这个比赛可以参加啊,就只有高一高二两年[大哭]

ofuzlj 发表于 2023-8-20 16:33:27

感觉FPV这个东西就不太可能火起来,青少年教育的话个人认为用处不大,首先是无人机新规导致FPV飞行受限,其次这东西其实用途不广,影视拍摄方面用途狭窄,影片拍摄的话能用到FPV的镜头不多,并且FPV拍摄的危险系数远大于航拍和地面拍摄,最重要的是大部分甲方其实不喜欢FPV这样的花里胡哨,导致航拍机能解决大部分需求,教育领域FPV入坑需要大量的时间学习以及购置相关零件和工具等,再者飞行是需要去户外的,想要比赛竞速也是需要大量的飞行练习,此外竞速飞行的特殊性导致了炸鸡率不低,就导致维修以及需要花费的资金就更多,最后FPV的军事领域应用跟咱们平民也没什么关系,现在我也很少用穿越机做商业拍摄了,就连航拍也是偶尔配合地面机使用,最后只能说FPV这个东西注定就是这样。

cnlcncn 发表于 2023-8-20 16:42:02

卧槽用穿越机当巡飞弹,不过不得不说,没毛病

tpzmj 发表于 2023-8-20 16:48:17

入门1000圈圈机买啥好[笑哭]3.5

Yannick 发表于 2023-8-20 16:52:23

upup,新手入门预算2000哪种穿越机合适?[打call]

wu18852138052 发表于 2023-8-20 16:55:07

沙子怎么清理啊?我每次炸鸡电机都磁住一堆沙子,每次都要拆电机清理[笑哭]麻烦死了

zpshao 发表于 2023-8-20 17:04:04

抢占一楼

xjbhrt 发表于 2023-8-20 17:16:03

不知道毕业了去参军有没有什么优势

NEONNY 发表于 2023-8-20 17:25:45

视频优质但是没人看

179262183 发表于 2023-8-20 17:38:30

我想问一下咱们使用的穿越机模拟器是什么样子的?什么版本的?因为我也想涉足此类行业,进行一个非玩

yiying 发表于 2023-8-20 17:47:42

从战场到教室看起来不错

ytyt666 发表于 2023-8-20 17:59:24

16岁老了吗

lm12041204 发表于 2023-8-20 18:07:07

作战单位是你的客户?别开国际玩笑了好吗

speedbow 发表于 2023-8-20 18:16:01

我可是第一万个粉丝呢[滑稽][滑稽]

sky.m 发表于 2023-8-20 18:18:01

终究逃不过AI的[星星眼]

xqylzx 发表于 2023-8-20 18:19:00

你的店铺是什么啊,我想去看看

nanshi00 发表于 2023-8-20 18:31:11

有钱真好

andycao1860 发表于 2023-8-20 18:39:37

还要什么穿越机https://b23.tv/BV1Yu4y1q7xb

2132207956 发表于 2023-8-20 18:41:43

检查船舶好像不用穿越机吧
页: [1] 2
查看完整版本: 从战场到教室,穿越机教育如何凭空出现