zhangzijun 发表于 2023-8-20 18:26:41

大疆发布 DJI FlyCart 30 运载旗舰无人机,运载未来

https://www.bilibili.com/video/BV1Wr4y1d7oE?aid=744792527

大疆发布 DJI FlyCart 30 运载应用旗舰无人机,应运而生双电 30 公斤最大载重|16 公里满载航程|6000 米最大飞行海拔高度|IP55 防护等级 & 防腐蚀|70 升 EPP 货箱DJIFlyCart30集大载重、长航程、强信号、高智能等强悍性能于一身。从此跨山越海,天堑可平。

雪落黄河 发表于 2023-8-20 18:30:43

上次在黄山拍到的无人机,原来是你家的啊

Yannick 发表于 2023-8-20 18:40:20

称得上国内货真价实的科技巨头了

Leolisk 发表于 2023-8-20 18:47:09

甚至有有源相控阵雷达[笑哭]

cityboy 发表于 2023-8-20 18:49:51

你们有没有轻便载重的版本啊,我的行业只需要运送5公斤左右的载重就行[脸红]价格别太贵。其他的完美符合我的行业需求

Leolisk 发表于 2023-8-20 18:54:48

承重80公斤我就不买车了,上班坐这个

Yannick 发表于 2023-8-20 18:58:46

记得看巡游轨迹,人力送货爬山一斤7块钱。一公斤14.
30公斤420。
一天跑10趟4200.
一个月就是126000.正好回本。哈哈哈

黑背 发表于 2023-8-20 19:09:03

我要买一台,谁帮忙付下款,去泰山卖水,钱3.7开就可以了[脱单doge]

daza110 发表于 2023-8-20 19:10:35

前天去山里露营,露营基地要山涧徒步40分钟,露营装备差不多40公斤,大部分装备靠小马驼进去,马夫收费来回要300元。假如马夫他们有了FC30,不仅效率能提高,人也不需要跟着走进去了,轻松不少。

2132207956 发表于 2023-8-20 19:16:14

送娃上学简直太棒了[呲牙]

jctc2011 发表于 2023-8-20 19:18:49

这玩意很顶,如果形势严峻情况下需要紧急救援,可以优先投放急需药品食物,保障人员生存。
况且16km单程,如果在山区可能这要走半天甚至一天,而飞过去几十分钟。

xiaojunlfdz 发表于 2023-8-20 19:25:46

我有个疑问啊,无人为啥不做成烧油的?或者其他燃料。这样子就没有续航焦虑了

xjbhrt 发表于 2023-8-20 19:40:25

上次去深圳路过大疆的双塔总部,周围地面上地砖和施工围挡都印了dji的logo,正门大厅的巨型盆景枯山水,上次看到风格这么棒的还是在荒坂大厦
页: [1]
查看完整版本: 大疆发布 DJI FlyCart 30 运载旗舰无人机,运载未来