frag86@126.com 发表于 2023-8-20 20:14:49

【废弃煤厂】没有什么比这里更刺激了 室内比室外还刺激 穿越机fpv bando

https://www.bilibili.com/video/BV1kP41147fx?aid=316740044

@AxisFlying@GAONENG高能电池感谢赞助:酷飞AXISFLYING GAONENG高能电池 AIKON 飞控电调电机:酷飞AXISFLYING AE2207 1960KV电池: 高能GAONENG 1300mah 高压电池桨叶: :酷飞AXISFLYING 黑鸟4943.5飞塔:AIKON 飞塔相机:DJI action2 4K无增稳ND滤镜:TELESIN泰迅机架:APEX

lm12041204 发表于 2023-8-20 20:15:57

熟练得让钱包心痛

shuanger88 发表于 2023-8-20 20:20:28

睡不着的时候我就想象自己随意飞行,但是每每想象都会变成第三人称视角,谢谢提供想象素材

zhoulinchun01 发表于 2023-8-20 20:24:39

大佬好强啊这个定位能力。还有感觉惯性很小啊,带测速转大回环一点都不往边上跑

yjwfgihc 发表于 2023-8-20 20:32:40

不懂就问,现在无人机动力都这么强的了吗,感觉好几个地方加速度有些大的离谱了吧[来古-震撼](纯圈外人)

tanxiao 发表于 2023-8-20 20:38:15

我一直在期待你能钻那几排小窗

青岛大疆守强 发表于 2023-8-20 20:40:18

如果鸟类产生文明,一定有这种花样飞行比赛

荒野冷风 发表于 2023-8-20 20:41:35

up这技术在鹅鸟战场想必可以挂满身的勋章吧(无恶意)[傲娇]

zzxx110 发表于 2023-8-20 20:50:09

圈外人,但是觉得好厉害,想问一下,这个不会有延迟吗?飞得这么快不是很容易撞上吗[微笑][微笑]

pmx1225 发表于 2023-8-20 20:58:26

老子模拟器里面都不敢做这些动作[笑哭][笑哭]

kallfang 发表于 2023-8-20 21:00:49

观赏性很强啊,好奇镜头是多少度

Love7 发表于 2023-8-20 21:14:38

谢谢,现在胃舒服多了
页: [1]
查看完整版本: 【废弃煤厂】没有什么比这里更刺激了 室内比室外还刺激 穿越机fpv bando