digitech 发表于 2023-8-22 23:21:45

1598元买了个入门级航拍无人机,4K画质还飞不丢,画面确实震撼!

https://www.bilibili.com/video/BV1mh4y1F7Br?aid=617012377

1598元买了个入门级航拍无人机,4K画质还飞不丢,画面确实震撼!

Love7 发表于 2023-8-22 23:25:47

作为玩具太贵,作为航拍器又太拉跨。2000多买个新的大疆mini或者二手air2随便锤爆这玩意

zpshao 发表于 2023-8-22 23:30:10

老师,遛狗咋不带大黄呢?俩狗疫苗都打了吗,尤其大黄之前状况,还是建议俩狗一并去医院抽血化验,并做除虫。大家都比较关心,能不能做一期视频。顺便建议某多上还是买个牵狗绳吧。

Love7 发表于 2023-8-22 23:34:30

这个价格为啥不买兽EVO卓越版呢,人家至少还有点牌子

danniker 发表于 2023-8-22 23:46:27

不是。高度和距离差别不可能误差这么大。我的大疆在一些天气飞400多米高就能穿云了。这个东西就是这个无人机虚标了,而且如果电池真是8000毫安都够你飞一个小时的了,而且还会更重

无人机 发表于 2023-8-22 23:52:14

这价位买个二手大疆mini1畅飞套,不吊打这玩意,不管是高度距离还是操控,都碾压

雪落黄河 发表于 2023-8-22 23:56:56

个无人机,我知道是通天飞的我去看了

13619860410 发表于 2023-8-23 00:11:12

价格确实是1598这个无人机

nczhangyun 发表于 2023-8-23 00:22:47

这种还是不推荐用 万一出故障掉下来砸到人就凉凉了

1194882513 发表于 2023-8-23 00:35:40

跟mini1比起来的话,是这个更厉害一点

小熊爱飞翔 发表于 2023-8-23 00:41:59

这个有定位限制吗?

bellyoungsmile 发表于 2023-8-23 00:56:01

成人玩具

cccvip 发表于 2023-8-23 01:00:40

比较好奇几百元的能达到这个水准吗,我见有视频六百多能关机返航。
页: [1]
查看完整版本: 1598元买了个入门级航拍无人机,4K画质还飞不丢,画面确实震撼!