duo2204 发表于 2023-8-24 12:40:59

国产AT32飞控5寸穿越机装机,穿越机装机简单教程,图传加风扇

https://www.bilibili.com/video/BV19X4y1e7xT?aid=358285666

飞机配置如下:1.复刻mak5机架,150元2.重山AT32飞控,115元3.津航55A电调,160元4.熊猫2.5W图传,180元5.电机sparkhobby2207.5 1900kv,200元6.黑羊nano se 接收机,1140元7.蚂蚁ANT摄像头,60元8.雷波图传天线,36元9.带电池BB响,30元10.微空科技M10GPS,71元(视频说错了)11.打印件,20元12.2507风扇,7元13耗材、电费,5-10元请问一共花了多少钱

kallfang 发表于 2023-8-24 12:42:35

就喜欢这种把价格直接标出来的视频[打call]

追风少年 发表于 2023-8-24 12:47:21

飞机有了 遥控呢?

NEONNY 发表于 2023-8-24 12:57:51

三种焊锡有什么区别吗?

AWWREJ 发表于 2023-8-24 13:01:39

up风扇得加电容,有些低质量的风扇输入端纹波 能超过五伏 ,会导致飞机上各种电路电压不稳

—飞狐— 发表于 2023-8-24 13:08:56

飞机会装了,能不能出一个地面站调试的视频[星星眼]

cityboy 发表于 2023-8-24 13:18:31

这些配件应该挺暴利的吧

bellyoungsmile 发表于 2023-8-24 13:25:41

我想问问用的什么螺丝胶,我专门找商家要了锁止力度最小的,结果粘上就拧不动,螺丝都拧滑了依然纹丝不动,好死不死的我还给整个机架都打了胶,现在飞机没法拆开了[笑哭]

han1314 发表于 2023-8-24 13:33:30

那我也秀一下七寸机,二手四个2306电机1750kv共118元,马克四7寸机架127.8元,七寸桨叶15元四支,2.5瓦熊猫图传带棒棒糖250元,Aocoda-RC 32位 60A电调273元,重山AT32F435飞控115元,二手乐迪R12Dms接收机55元,二手蜗牛眼镜猴卡录摄像头二合一230元。共计1183.8元。

ghj88 发表于 2023-8-24 13:41:30

感谢支持重山航空飞控

danniker 发表于 2023-8-24 13:52:26

老哥,老哥,求求尾座打印件分享

古风剑客 发表于 2023-8-24 13:59:22

本来无人机歇菜了,结果一打仗。暴涨

mengli1007 发表于 2023-8-24 14:07:19

这能飞多久呢

xqylzx 发表于 2023-8-24 14:16:33

好帅啊我也想入坑,有点电子基础,家里也有铣床和3d打印机,想请教一下从哪里入合适呢
页: [1]
查看完整版本: 国产AT32飞控5寸穿越机装机,穿越机装机简单教程,图传加风扇