1163583516 发表于 2023-8-27 09:25:47

【航模】2016吉尼斯世界纪录-最快涡喷飞机

https://www.bilibili.com/video/BV1Ps41117v4?aid=5423461

超过720公里/小时!当今最快!飞机净重7.5kg,然后烧的是煤油(kerosene)。涡喷名字Behotec 180,目前售价3390美刀。小伙伴们看视频不要吵架哦,大飞机小飞机都是能飞天能降落的哦,而且它们都不会做戈尔巴乔夫眼镜蛇机动哦~~( ̄3 ̄)【搬运】Youtube:RC MEDIA WORLDhttps://www.youtube.com/watch?v=g4yEw5UbzE0

古风剑客 发表于 2023-8-27 09:34:52

up主表示如果小伙伴们感觉看过了,不好意思是我的锅T T,长期搬运的这个账号今天发了另一个角度的同款飞机视频,真没看到之前那个(`・ω・´)。然后赶忙使用删视频功能结果怎么都没反应(´;ω;`)

飞飞机油 发表于 2023-8-27 09:44:17

没见过几个玩过涡喷的而且键盘大神也买不起啊。。附上航模吧金典名言;只要动力足板砖能上天( ´_ゝ`)

18511580320 发表于 2023-8-27 09:53:23

一堆zz瞎bb没突破音障啊吧啦吧啦没有音爆啊吧啦吧啦,算数会吗?720公里每小时,等于200m/s,15℃时音速320m/s,本来就没说可以突破音速啊,这是模型,一群嘴强bb不能打仗是几个意思?讲道理,有时间在这里对别人的作品指指点点不如多读点书救救你们的脑袋

speedbow 发表于 2023-8-27 09:56:04

众所周知,速度和颜色有关系╮( ̄▽ ̄)╭

392236021 发表于 2023-8-27 10:06:21

为什么弹幕老是那么多人听到声浪就以为是音爆超音速了??推荐多多去看航展,飞机声浪的震撼力远比之在屏幕看你想象的强。 还有声音跟在飞机后面并不一定是超音速了,因为飞机离人那么远,声音传播过来也需要时间,就和以前赛跑时为了精确计时员是看信号枪烟雾而不是听声音再按下计时键是一个道理。

pmx1225 发表于 2023-8-27 10:14:53

哪来这么多不懂装懂的小孩?

有内涵才man 发表于 2023-8-27 10:18:16

前排温馨提示,此机飞行速度远小于音速,后面有大量小学生在刷音爆,注意屏蔽

zzxx110 发表于 2023-8-27 10:25:33

这飞机的简介上写着:目前售价339。。当我兴奋的点了更多的时候。。。妈的不想买了(▔□▔)/

nanshi00 发表于 2023-8-27 10:36:14

有多少人和我一样觉得摄影师最厉害的(`・ω・´)

896953053 发表于 2023-8-27 10:44:43

弹幕智商捉急啊,一堆突破音障的,学了几个名词很厉害?看清楚200m/s。你真拿航模和协和式比?这玩意儿能飞得比X-1快,MD-12都能上天了

leontu 发表于 2023-8-27 10:52:22

小学生对音速单位都没搞起就出来装逼。。。
航模要破音速早TM解体了

天下无双 发表于 2023-8-27 10:58:27

更正一下,这是最快涡喷模型,最快涡喷飞机是米格25人家都三倍音速了用的也是涡喷。

ofuzlj 发表于 2023-8-27 11:03:47

-报告舰长,有一台红色敌军正以通常的3倍速前来
-马萨卡…是夏亚!赤色彗星,鲁姆战役单机击毁了5艘战舰。快…快逃!
页: [1]
查看完整版本: 【航模】2016吉尼斯世界纪录-最快涡喷飞机