lvxiafu 发表于 2023-8-27 09:50:58

飞上两千米的云层后 我把穿越机飞丢了

https://www.bilibili.com/video/BV1pE411K7xN?aid=95292172

方圆50km无高低空航线 人烟稀少 海面飞行 景区关闭 无人状态

芃斐 发表于 2023-8-27 09:57:52

那上面的景色,永远挑动着每个飞手的内心!

无人机 发表于 2023-8-27 10:01:27

超过500米就违法了!!各位飞手最高还是不要穿云!
不仅为了自己的飞机着想也为了以后穿越机不会被禁着想!

tanxiao 发表于 2023-8-27 10:12:34

论DVR与机智的重要性,厉害了[支持]

东莞易飞无人机 发表于 2023-8-27 10:17:38

你这是违法,不要说啥飞手的梦想,天气好就做死这样的话,自己要管住自己,万一出点事,整个圈子都晾凉,明白?

danniker 发表于 2023-8-27 10:25:55

瞎想想不知道有两个办法行不行,一个是小推油门让转速略高,观察电流会不会降低,另一个是干脆把飞机姿态倒过来,让下降气流正过来吹桨,等快落地了再拉平。纯粹纸上谈兵不知道能不能省电

xqylzx 发表于 2023-8-27 10:30:08

好习惯,飞之前开DVR

nanshi00 发表于 2023-8-27 10:35:27

下降过程虽然是最低油门,但是开了airmode会自动调整油门来保持姿态导致电量大量消耗

shuanger88 发表于 2023-8-27 10:37:58

下降过程关airmode 自由落体下来就没事了

daza110 发表于 2023-8-27 10:45:16

我记得有个老外好像用18650电池飞穿越机到万米高空,下回试试18650电池哈哈哈[偷笑]

啊哈 发表于 2023-8-27 10:46:32

绕圈太真实了,上次去比赛我也从那个海滩绕过去了,然后发现进游乐场花钱就没进去

我的AE86 发表于 2023-8-27 10:51:47

老大,看了你的找鸡过程,让我想到kz老师发的一个视频,找鸡过程几乎一样哈哈哈哈,可喜可贺,我以前夜里丢了一次第二天找了一上午放弃了,其实他就在我方圆100米

xqylzx 发表于 2023-8-27 11:02:59

啥图传

zelon1234 发表于 2023-8-27 11:14:21

大佬把我梦圆了

远洋航空 发表于 2023-8-27 11:24:43

有些高度,征服过,就完成了所有的意义。up煮牛逼。。。向你致敬!!!

ofuzlj 发表于 2023-8-27 11:28:45

这种情况我之前也试过,但是最后我没有尝试去改变它的落点,砸到了水里[大哭]

AWWREJ 发表于 2023-8-27 11:29:43

我飞了2000多米高没穿云[大哭]

1194882513 发表于 2023-8-27 11:38:33

up是狗7嘛?

nczhangyun 发表于 2023-8-27 11:40:41

穿云这种事情还是留给固定翼吧。。。对于穿越机而言,太极限了

392236021 发表于 2023-8-27 11:44:46

up用的什么控呀?
页: [1]
查看完整版本: 飞上两千米的云层后 我把穿越机飞丢了