xjmdjy 发表于 2023-8-29 21:04:12

公园手抛机改暴力30涵道遥控航模

https://www.bilibili.com/video/BV1Q54y187Qr?aid=844759447

一个字,爽!配置如下好盈12安电调,群汐30mm kv7000涵道,银燕3.7克舵机两个,电池3S 300mah 85C,天地飞4通道2.7克接收机,其他配件舵机钢丝等若干。希望你玩得爽了,记得回来找我。

xiaojunlfdz 发表于 2023-8-29 21:14:42

牛逼,没想到这玩意都能上3s

有内涵才man 发表于 2023-8-29 21:23:33

武汉群里的模友,铁定了

mengli1007 发表于 2023-8-29 21:33:37

改的太强了,这么小的飞机塞涵道。我改的话,直接空心杯尾推

啊哈 发表于 2023-8-29 21:44:10

[辣眼睛]告诉up一个小秘密,手抛f22批发价5.5元(4架起批)

179262183 发表于 2023-8-29 21:52:48

老铁又刷到你了,先在淘宝里看到你,又在这里看到你,缘分啊

lanjiadong 发表于 2023-8-29 22:01:59

请问楼主用的配件清单有吗,我纯小白,想自己试试改一只,谢谢了

yjwfgihc 发表于 2023-8-29 22:09:04

你们这些人也太强了,我闲鱼还见过su27板板机上甲醇机的大佬

1194882513 发表于 2023-8-29 22:19:47

up能把需要买的东西发一下吗?我也想试试!

黑背 发表于 2023-8-29 22:22:18

路过留下狗头

ofuzlj 发表于 2023-8-29 22:31:28

30mm涵道迷你小歼十,今天终于量产了

jctc2011 发表于 2023-8-29 22:43:04

太强了

tattu飞翔 发表于 2023-8-29 22:44:25

继续更新,三连不会少,最喜欢这类视频了[吃瓜]

nanshi00 发表于 2023-8-29 22:46:29

你好,我也把同款飞机改了涵道,群汐的30mm,切法和你不一样,飞得也不错。试过推力大概85-90(2s 500mah),请问你这种切法,推力是多少?

kevin1002 发表于 2023-8-29 22:51:27

好稳啊[星星眼][星星眼][星星眼]
页: [1]
查看完整版本: 公园手抛机改暴力30涵道遥控航模