fantansticma 发表于 2023-9-1 08:04:26

【教程】入坑FPV穿越机 遥控首选X9D?

https://www.bilibili.com/video/BV15W41147S1?aid=19962975

电子游戏+虚拟现实+机械工程的合体,此坑深不可测!

578983126 发表于 2023-9-1 08:05:50

Up忘了说了i6可以刷十通道。。。225 十通道。。要啥自行车?

荒野冷风 发表于 2023-9-1 08:17:24

入坑神控(坑),当然mc6了手动滑稽

xjbhrt 发表于 2023-9-1 08:20:56

我也来顶一下,支持一下炸子鸡,全民穿越需要你!

xqylzx 发表于 2023-9-1 08:22:48

我刷淘宝的时候看见我想着当红炸子鸡,还想着这商家跟风好快啊,是不是该投诉一波,结果是官方店(;¬_¬)

古风剑客 发表于 2023-9-1 08:28:13

两年后…鸡哥胖了整整一圈[大笑]

雪落黄河 发表于 2023-9-1 08:30:36

mc6-天7-华科尔d10-天9-乐迪at9-乐迪at9s-x9d

15914078741 发表于 2023-9-1 08:40:37

刚从up主淘宝店买了X12S就是发货有点慢

黑背 发表于 2023-9-1 08:52:22

富斯FS i6   200多,   乐迪 AT9s400多, x9d 1200

NEONNY 发表于 2023-9-1 08:58:10

那我也买个x9d入坑好了,想从空心杯玩起

shuanger88 发表于 2023-9-1 08:59:07

板控玩车模的冒个泡,右手油门最早是由于真飞机的操作类似右手油门,我认识一些国内骨灰老玩家最早是从部队靶机玩过来,那会自己手削螺旋桨,所以大多是右手油门,后来由于电商发达,外国的玩具一多,慢慢的左手油门普及了。至于哪个手更好飞其实没有固定说法,只要多加练习都是可以达到不错水平的。

啊哈 发表于 2023-9-1 09:07:14

乐迪控玩穿越真心不错。

andycao1860 发表于 2023-9-1 09:10:08

D7e也是神控

天下无双 发表于 2023-9-1 09:20:47

我用WFLY9II,不知道该说什么

andyjo 发表于 2023-9-1 09:33:22

yiying 发表于 2023-9-1 09:35:28

emmm天地飞7路过,,。
页: [1]
查看完整版本: 【教程】入坑FPV穿越机 遥控首选X9D?