DMA340 发表于 2023-9-2 15:33:56

国外大佬竟然用航模飞机狗斗?!

https://www.bilibili.com/video/BV1Xq4y1H7vZ?aid=546908635

https://www.youtube.com/watch?v=C88coyfe1nc原作者:Motionsic RC & FPVHeadtracking FPV dogfight and close formation between two RC semi-scale warbirds across the ages, Spitfire vs F-14 Tomcat.Featuring: miniature Mk 8 US Navy reflector sight 1:7.5 scale, 1

lihuaxun88 发表于 2023-9-2 15:38:45

战雷现……(×)
战地2042现状(✓)[狗子]

tattu飞翔 发表于 2023-9-2 15:44:59

嗯…电风扇追着喷气打,这活我还是在战雷里见过

nanshi00 发表于 2023-9-2 15:50:25

f14在自己的bgm里被吊打

yutianning 发表于 2023-9-2 16:01:39

这就是我小时候幻想了无数次的玩法

896953053 发表于 2023-9-2 16:14:10

太6了,感觉这会成为将来的主流游戏
还有攻击的时候忘了算提前量

179262183 发表于 2023-9-2 16:15:12

安东,你大爷的分房

tangxin 发表于 2023-9-2 16:17:27

可以把那个.22的小m1919安上去了

lanjiadong 发表于 2023-9-2 16:28:28

整个片子全看完了,心里有很大触动,迸发出无数的热情,让我有一种感觉一定要做点什么的激情!

于是,我在床上翻了个身

然后发现充电器太短又翻回来了

18511580320 发表于 2023-9-2 16:36:44

喷气拉高度啊,直接蹂躏哪个螺旋桨,就不知道这个模型能力如何了

瞬云无人机 发表于 2023-9-2 16:50:43

我tm一直想要一架这样的航模
淘宝上的都不好玩
各位有没有路子,钱无所谓,起码先给个道,谢谢了[崩坏3_路过]

雪落黄河 发表于 2023-9-2 17:02:26

02:47这里可以看见F14的模型实现了机翼可变卧槽

荒野冷风 发表于 2023-9-2 17:06:59

aa人是不是要用石头把它打下来

nczhangyun 发表于 2023-9-2 17:10:32

f14:我打不过他
页: [1]
查看完整版本: 国外大佬竟然用航模飞机狗斗?!