DMA340 发表于 2023-9-3 01:02:48

花3亿购无人机的机场已停工三年 ,项目单位又花3亿元购无人机?

https://www.bilibili.com/video/BV1nu4y1y7J6?aid=915620918

-

航拍 发表于 2023-9-3 01:17:41

中国招投标,有一个是是真的吗

nanshi00 发表于 2023-9-3 01:24:02

据说 视频中的这种无人机每台还有2万多的农机补贴,是不是猫腻在两万多的农机补贴上?

青岛大疆守强 发表于 2023-9-3 01:38:05

杨记不忘初心[支持]

lanjiadong 发表于 2023-9-3 01:45:50

一台6万加上2万的补贴一台8万的无人机这无人机是可以投弹的?可以投弹那确实便宜[呲牙]毕竟乌最便宜的也要十多万,这个才8万[呲牙]

2132207956 发表于 2023-9-3 01:54:33

一台6万,特么大疆也不是这个价啊,买的什么高级货啊

wazchsyz 发表于 2023-9-3 02:01:06

你不拿我不拿,你我怎么共同进步啊[吃瓜]

jet528 发表于 2023-9-3 02:15:10

2022年化工企业成立的无人机部门就是为这个3亿元订单做准备的吧。

tibet4254 发表于 2023-9-3 02:21:54

我在期待下一个,下下个杨记者的出现。

Yannick 发表于 2023-9-3 02:32:41

3亿订单,2.9亿回扣

cccvip 发表于 2023-9-3 02:36:18

脱贫没几年也可以建造牛郎织女啊 有什么奇怪的?
平时闲着没事也可以造坐水司楼啊 有什么奇怪的?

18511580320 发表于 2023-9-3 02:42:54

再看看我们平舆县的大公园,那也是几千亩良田搞出来的,应该比机场造价高

shuanger88 发表于 2023-9-3 02:50:18

领导说值它就值,再问就不礼貌了。影响领导工作可是很大的罪懂不?

芃斐 发表于 2023-9-3 03:02:33

如果财务公开一下可能说大多数公务员家家都50个W[吃瓜]

航拍 发表于 2023-9-3 03:05:55

只有这种视频下面讲的是真话。其他什么官方媒体三嫔三得可厉害了。

nczhangyun 发表于 2023-9-3 03:19:05

权力保鲜期内变现。3亿多少人分

啊哈 发表于 2023-9-3 03:26:24

为了这碟醋,包的这顿饺子
页: [1]
查看完整版本: 花3亿购无人机的机场已停工三年 ,项目单位又花3亿元购无人机?