maoyonglai 发表于 2023-9-6 07:50:14

入坑穿越机一年多了,穷有穷的玩法。

https://www.bilibili.com/video/BV1dG41197pH?aid=405576786

-

荒野冷风 发表于 2023-9-6 07:57:39

给萌新算个账:
①想入门先搞控,只推荐富斯i6、t20(16)、el18,因为我就用过这几个,300到2000不等,按1000算
②电脑应该都有,一个模拟器50
③膨胀了可以买2.5寸机了,加上三块电池一个b3充电器,直接买成品800➕230➕150,买个控的高频头240
④眼镜闲鱼上买一个03o,1200,我用的是200d,当年一个价
⑤炸机换摄像头或则直接飞丢,50到900没了
⑥再买2.5寸机玩的可以了,上5寸
⑦你现在应该有2-3个机,2个控,一堆电池了
⑧emmmm模拟换数字吧,小黄鱼淘个v2眼镜,买个数字机
我觉着现在入坑的新手肯定是这个路线,因为我就是这个路线[笑哭][笑哭]

ftdyz 发表于 2023-9-6 08:08:52

这叫穷玩啊,我就一台圈一台5寸,3个电池一个手柄控,玩了1年半

zhoulinchun01 发表于 2023-9-6 08:16:31

你这样会骗新人入坑的[妙啊]入坑前:大佬说穷有穷的玩法,入口后:1W是打底[滑稽]

雪落黄河 发表于 2023-9-6 08:23:33

我也是想穷玩,但不知不觉已经小1w出去了[热]

kallfang 发表于 2023-9-6 08:29:32

都有狗了,就不算穷玩了吧[呲牙]

东莞易飞无人机 发表于 2023-9-6 08:41:33

问下up,大概多少寸的机架组装起来价格最低啊

392236021 发表于 2023-9-6 08:47:26

我五个格式4s电池用了四年

lihuaxun88 发表于 2023-9-6 08:56:11

问下up
是先剪辑再调色吗

Leolisk 发表于 2023-9-6 09:00:41

有点穷玩,但不多。没上高清,上了tx16s

荒野冷风 发表于 2023-9-6 09:02:09

没多穷,只是有部分设备不那么好罢了,你细数绝大部分东西都拥有了,只是某些东西还没有升级上去

sky.m 发表于 2023-9-6 09:07:11

注意火灾隐患啊[保卫萝卜_白眼]那么多电池看着害怕,我刚入同款控玩模拟器,以后真有飞机了感觉电池存放是最大问题[笑哭]

578983126 发表于 2023-9-6 09:19:20

UP主加油!看好你噢~

1194882513 发表于 2023-9-6 09:27:38

拇指相机更便宜

Love7 发表于 2023-9-6 09:37:39

牛逼。 不过估计也花了1w

shuanger88 发表于 2023-9-6 09:46:10

为啥有电包了还买一堆电池呀?

loveav 发表于 2023-9-6 09:55:08

能问点问题吗[脸红]飞机有毛病

Leolisk 发表于 2023-9-6 10:08:02

UP主加油!看好你噢~

ofuzlj 发表于 2023-9-6 10:09:49

Et16s可以飞穿越机嘛?
页: [1]
查看完整版本: 入坑穿越机一年多了,穷有穷的玩法。