zcg2000 发表于 2023-9-6 14:59:51

电影级无人机改革:FPV穿越机vsDJI无人机【MathieuStern】

https://www.bilibili.com/video/BV1R4411c7z5?aid=58075965

有能力的朋友请到原网页支持作者↓YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=4YUK1ZokhmA&t=49s

无人机 发表于 2023-9-6 15:05:39

误导性太强了 本来使用场景就不一样 有什么谁比谁强的

飞飞机油 发表于 2023-9-6 15:18:48

觉得无人机更多的是大疆给予的稳定性和更多一键式操作,让人更容易操作和上手,像开奔驰宝马。fpv画面更有冲击力,但是对操作和反应要求更多。像开f1,但是操作失误真的是分分钟翻车啊

lm12041204 发表于 2023-9-6 15:21:23

想了解穿越机的小伙伴,欢迎关注我的b站。[微笑][微笑]+1

无人机 发表于 2023-9-6 15:30:24

我实在不是谦虚,我一个gopro怎么突然就成了电影级呢

Love7 发表于 2023-9-6 15:41:13

都不是同一类的产品,有什么可比性??超跑说:我跑得比公交车快,公交车说:我拉的人比超跑拉的多。你一辈子都比不出来优劣,还完胜大疆,你们在想pitch。

sky.m 发表于 2023-9-6 15:50:47

穿越机一般人玩不来[大哭]

lm12041204 发表于 2023-9-6 15:53:20

我觉得吧   各有利弊各有各自的有点和长处 ,个人比较喜欢穿越机的趣味性,航拍则更相对唯美和专业一些

tibet4254 发表于 2023-9-6 15:57:00

这是一个非常差的对比视频,毫无参考价值。

shuanger88 发表于 2023-9-6 15:59:01

想了解穿越机的小伙伴,欢迎关注我的b站+4。[滑稽][滑稽]

啊哈 发表于 2023-9-6 16:00:03

关他什么机对我来说都是一次性用品

speedbow 发表于 2023-9-6 16:13:10

想了解穿越机的小伙伴,欢迎关注我的b站。[微笑][微笑]+2

我的AE86 发表于 2023-9-6 16:26:28

想了解穿越机的小伙伴,欢迎关注我的b站。[微笑][微笑]

jctc2011 发表于 2023-9-6 16:33:41

看起来,貌似穿越机更强?

han1314 发表于 2023-9-6 16:45:09

穿梭机追求速度,大疆纯属于写实

zhuimeng0101 发表于 2023-9-6 16:57:58

家用悍马越野车和赛用f1塞车有什么好比的…没谁比谁强的说法

bellyoungsmile 发表于 2023-9-6 17:04:41

想了解穿越机的小伙伴,欢迎关注我的b站。[微笑][微笑]+5[大笑]

追风少年 发表于 2023-9-6 17:06:21

大疆一年换一架 穿越机一天换一架[抠鼻]
页: [1]
查看完整版本: 电影级无人机改革:FPV穿越机vsDJI无人机【MathieuStern】