zcg2000 发表于 2023-9-6 18:18:45

076终于要来了?全球都未出现过的舰型,电磁弹射和无人机成亮点

https://www.bilibili.com/video/BV1pH4y1Q7uG?aid=960518261

076终于要来了?全球都未出现过的舰型,电磁弹射和无人机成亮点

mengli1007 发表于 2023-9-6 18:21:13

我要是美国也担心,再不压真压不住了

tattu飞翔 发表于 2023-9-6 18:30:00

我觉得这东西的定位和航母还是有很大区别的。航母主要是控制海战制空权。这东西就是两栖登陆作战的超巨型登陆艇。说甲板不放战斗机浪费空间,其实不然,这是对陆支援作战,放武直合情合理。争夺制空权交给航母就行了。

xqylzx 发表于 2023-9-6 18:41:57

你们的076准备发货了!@ 所有江苏人

古风剑客 发表于 2023-9-6 18:53:43

076就是为了大战能快速建造而研发的吧

x60528 发表于 2023-9-6 19:01:57

随着飞机发动机机体重量跟电磁弹射的进步 我们076就是能弹有人机呢?[吃瓜]

东莞易飞无人机 发表于 2023-9-6 19:06:07

076最少十万吨

mengli1007 发表于 2023-9-6 19:18:17

江苏:这艘叫浙江号
浙江:这艘叫江苏号
当代孔融让梨

飞飞机油 发表于 2023-9-6 19:21:50

感觉这玩意战力仅次于航母战斗群了

zxgcz888 发表于 2023-9-6 19:28:19

电磁弹射,额看样子要上无人攻击机了。

lanjiadong 发表于 2023-9-6 19:36:00

为什么“热心网友”,“军事爱好者”总能先手判断我军最新情况呢?

zhoulinchun01 发表于 2023-9-6 19:47:42

服役一看076是辽宁舰改[抠鼻]

天下无双 发表于 2023-9-6 20:01:36

076江苏舰

黑背 发表于 2023-9-6 20:05:06

日本早就出了,还未出现过?

yjwfgihc 发表于 2023-9-6 20:15:16

以后没人愿意当海军了

NEONNY 发表于 2023-9-6 20:16:08

两栖qi,来跟我读q-i ~ qi

吹毛成仙 发表于 2023-9-6 20:22:04

我唯一想到的应用场合,只有台湾和未收复的南海诸岛

nanshi00 发表于 2023-9-6 20:29:14

两栖(qi七,不是xi西)

loveav 发表于 2023-9-6 20:41:50

很多人分不清航母和两栖攻击舰的差别。他们的作战任务不同决定了本身和搭配的战斗群差别也很大,所以严格一点讲,他俩不能互相替代。

andycao1860 发表于 2023-9-6 20:50:08

老美:你这个排水量真的不是航母?兔子:真的只是战舰啊 就是排水量稍微大点摆了老美:你这个我咋不信 兔子:你想想我们刚刚才下海这才三个月怎么可能这么快我们技术没那么好 老美:表示这
页: [1] 2
查看完整版本: 076终于要来了?全球都未出现过的舰型,电磁弹射和无人机成亮点