z1413 发表于 2023-9-6 19:35:15

【FPV电影】4K CINEMATIC穿越机没有极限

https://www.bilibili.com/video/BV1nt4y197WL?aid=626150558

好久不见!感谢各位观看!MUSIC:Boy 配置:地面端 futaba 14sg高频头TBS CROSSFIREFpv眼镜SKYZONE 03S机架 :T-motor FT5飞控:HOBBYWING XRotor Controller F4 G3电调:HOBBYWING XRotor Micro 60A 4in1电机:T-motor F60 Pro IV图传:RUSH TANK PLUSFOXEER 无牙崽mini相机:GOPRO HERO 6

tattu飞翔 发表于 2023-9-6 19:36:13

穿越机本身就很酷真没必要剪辑去凑,除非真的很新颖酷炫的剪辑,平繁加速转场对穿越机而言真的腻的很

xjbhrt 发表于 2023-9-6 19:41:23

下次一定(已三连)

kevin1002 发表于 2023-9-6 19:49:33

最后一下皮啊

zhuimeng0101 发表于 2023-9-6 19:54:40

欢迎收看“飞得好不如剪得好系列”

896953053 发表于 2023-9-6 20:03:59

无论走哪条路都得三连

daza110 发表于 2023-9-6 20:14:24

只能用牛逼来形容,中间旋转哪里好酷(已三连)

cnlcncn 发表于 2023-9-6 20:27:53

用啥拍的呀,抖都不抖一下

zhoulinchun01 发表于 2023-9-6 20:31:36

投币再看[支持][妙啊]

zxgcz888 发表于 2023-9-6 20:35:32

刷山的话,站在山脚下还是山顶遥控和图传信号比较好???

lihuaxun88 发表于 2023-9-6 20:49:52

拍的很不错,但感觉有些地方转场看着不太舒服,不过这只是我的个人感受,up主也不必在意,毕竟我也不玩穿越机

有内涵才man 发表于 2023-9-6 20:57:05

你这图传才是真rush!!!我那个800mw一隔就不大行了

wrj_sw 发表于 2023-9-6 21:04:57

请问 6S动力吗 装gps没(不敢飞山怕捡不回来)

啊哈 发表于 2023-9-6 21:18:20

酷!

sky.m 发表于 2023-9-6 21:27:33

最后还要闲鱼翻下身。[支持]

ofuzlj 发表于 2023-9-6 21:29:22

标准结局

578983126 发表于 2023-9-6 21:35:33

长距离坠山是站在山下么

ghj88 发表于 2023-9-6 21:50:17

反手就是一个[热词系列_三连]

古风剑客 发表于 2023-9-6 22:03:05

如果不用广角镜头是不是更有感觉[呲牙]...最新的狗破8可以用窄镜头呢

cccvip 发表于 2023-9-6 22:13:53

大佬啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【FPV电影】4K CINEMATIC穿越机没有极限