传播11 发表于 2023-9-6 22:36:13

飞越挪威(真4K超高清)1小时环境无人机电影+音乐自然放松™缓解压力

https://www.bilibili.com/video/BV1ki4y1b7ge?aid=540101314

youtube

ghj88 发表于 2023-9-6 22:48:40

山美,水美,人更美,大地神州,最美多彩贵州。

danniker 发表于 2023-9-6 22:52:14

看到有弹幕说中国自然环境恶劣的我真的被气笑了,南到北从热带到亚热带再到温带季风,东到西平原盆地高原戈壁沙漠,中国自然环境的多样性你真的看完了看懂了吗?

mengli1007 发表于 2023-9-6 22:58:05

我开卡车去了挪威好多地方

13619860410 发表于 2023-9-6 23:01:30

牛逼画质,用什么拍的

896953053 发表于 2023-9-6 23:02:21

给我一台车,一部相机,我能在这拍上七天七夜

天下无双 发表于 2023-9-6 23:09:31

惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也,而吾与子之所共适。

xiaojunlfdz 发表于 2023-9-6 23:12:02

bgm 跪求 去不了挪威 只能听BGM

cnlcncn 发表于 2023-9-6 23:25:27

好看是好看,毕竟人类发展指数世界第一,但生活成本是北欧最高的

芃斐 发表于 2023-9-6 23:26:59

再美也是别人家的,羡慕的同时更要从自己做起,好好保护自己国家的环境。从这里也可以看出国家提出的绿色发展理念是有深刻远见的。

leontu 发表于 2023-9-6 23:31:00

本人有抑郁症,看到这个视频突然想去世界各地看看

speedbow 发表于 2023-9-6 23:41:31

去过挪威的峡湾,峡湾是挪威的灵魂

ofuzlj 发表于 2023-9-6 23:52:39

三连
这里是挪威具体哪块,能给名字吗[妙啊]

mengli1007 发表于 2023-9-7 00:00:57

要把弹幕关了看,开着影响心情,破坏画面,有个弹幕“中国为什么总是灰蒙蒙的。”把我气笑了,我国1260万的海、陆面积,他又踏足了多少,就大放厥词?

ofuzlj 发表于 2023-9-7 00:14:38

挪威,冰岛,芬兰,丹麦。北欧四国天堂国家

han1314 发表于 2023-9-7 00:29:14

up,跪求bgm,你不知道,我直接看完了一遍,然后黑屏耳机听了3个小时循环播放!泪求bgm

ghj88 发表于 2023-9-7 00:38:49

上辈子积了多大的阴德才能生活在这种国家,唉
页: [1]
查看完整版本: 飞越挪威(真4K超高清)1小时环境无人机电影+音乐自然放松™缓解压力