272974322 发表于 2023-9-8 10:20:39

【Propel FPV】穿越机2020年终花飞航拍混剪4K 年度混剪

https://www.bilibili.com/video/BV125411L7Vn?aid=457688649

使用设备:大通roma f5(10%)大通gtr548(40%)大通3寸函道(30%)化骨龙sector(20%)电池:倍特4s1500mah(6块)倍特6s1300(6块)金砖、auline(2块)地点:贵州(遵义周边、湄潭茶海、杉木河、遵义古城、云门囤、金鼎山、杨柳独竹漂)四川(木格措)上海周边录像:gopro6 60% gopro7 40%感谢大家今年对up的支持!评论or转发可抽奖:化骨龙电机和电调

18511580320 发表于 2023-9-8 10:27:02

2020年终混剪+2000粉抽奖来啦
1.点赞和关注
2转发或评论这个视频(都做可以有2份参与资格)
抽一名粉丝送化骨龙60A电调和一套化骨龙4s电机[打call]

tibet4254 发表于 2023-9-8 10:41:48

恭喜这个b。。站用户!抽奖一共308位名额,用python抽的,random函数生成100个随机数(1-308)然后再从100个数字里面随机选了一个数,结果是248号,时间倒序排列,方便我数楼,评论区有效一共248楼,重复的已经删除,数了3遍!(眼睛已[捂眼]),三个区域:先评论区>弹幕区>转发区。纯属巧合,评论区的第一楼

tibet4254 发表于 2023-9-8 10:52:19

我「啪」就点进来了,很快啊,然后上来就是一个点赞、一个投币、一个收藏,全被up主防出去,防出去了啊。防出去以后自然是传统白嫖,以点到为止,我手指停在屏幕上没有点下去,有备而来。

zzxx110 发表于 2023-9-8 11:00:13

来了 老弟·····真赞····太酷了   贵州的骄傲·····

zhuimeng0101 发表于 2023-9-8 11:13:22

想升级60a电调[大笑]

xjbhrt 发表于 2023-9-8 11:27:08

真的是遵义骄傲

lihuaxun88 发表于 2023-9-8 11:41:40

老乡加油

无人机 发表于 2023-9-8 11:55:28

现在关注,我就是老粉了

yiying 发表于 2023-9-8 12:10:11

学习了

51fly 发表于 2023-9-8 12:23:53

很快,我就转发了

zpshao 发表于 2023-9-8 12:37:15

兄弟们 点赞点起来

AWWREJ 发表于 2023-9-8 12:50:10

大佬牛逼[支持]

东莞易飞无人机 发表于 2023-9-8 13:02:16

这就入坑

fsyg2003 发表于 2023-9-8 13:13:43

ftdyz 发表于 2023-9-8 13:24:51

#穿越机#为这位飞手点赞

飞飞机油 发表于 2023-9-8 13:35:34

我差个电调就能飞了[偷笑]

ytyt666 发表于 2023-9-8 13:47:03

我也想这么骚

JCOSR 发表于 2023-9-8 13:49:39

赞啊,年底都开始搞集锦了

zzxx110 发表于 2023-9-8 13:59:47

我也想抽奖[星星眼]
页: [1]
查看完整版本: 【Propel FPV】穿越机2020年终花飞航拍混剪4K 年度混剪