lvxiafu 发表于 2023-9-9 11:12:08

超详细保姆级教程!教你自制航模外场电包!

https://www.bilibili.com/video/BV1LH4y1X71f?aid=960689710

这期视频真的非常不容易,这也是我做up以来最大制作的一期视频了,如果你觉得有哪些方面不好的,可以在评论区留言哦!现在短视频爆棚的时代,我也不知道出长视频效果怎样,但是有些东西并不是一两分钟可以讲的完的,这期视频基本都是干货,尤其是前面教大家辨别好坏电芯的方法,大家也可以看一下自己的电包,是不是重量有问题,是不是被商家给坑了,这种无良产品其实市面上还是比较多的。希望大家能点赞支持一下,如果能投个币就更好啦!也欢迎大家加群催更!粉丝交流群:386586451产品交流群:300351044

https://i1.hdslb.com/bfs/archive/5193e1a459c99d7da3955fa7b5aed04348365ad0.jpg

tangxin 发表于 2023-9-9 11:21:56

我的视频教程也是又臭又长,视频里面有真东西是没法三两句话说得清楚的。现在电池最大的问题是商家用杂牌卷心的电芯,做出来容量还给你虚标,但拼爹爹的价格,很多人心动就入了,这导致最大的问题就是安全隐患

xjbhrt 发表于 2023-9-9 11:31:34

大道至简。怕电包过放,充电器输入电压设置一下就行了。加保护板画蛇添足,有主动均衡功能还会一直耗电

cccvip 发表于 2023-9-9 11:44:53

用宁德时代组的7s120ah电包,确实香,高强度飞能用一天半[呲牙]

古风剑客 发表于 2023-9-9 11:52:34

我也觉得组电包的最大难点不应该是购买电池吗,假货实在是太多了[笑哭]

我的AE86 发表于 2023-9-9 12:02:11

有个需要注意的细节。
电池包组装之间3mm厚泡面胶两侧竖贴即可,中间留空 。个人玩家玩大单体可以选择两侧极柱可攻丝/有螺孔的版本。然后用M4/M3铜镀镍螺丝配合铜排过流。一般个人玩家的电焊机是没法焊接这种极耳,即使点焊或者用锡焊接可靠性也远低于铜排。

荒野冷风 发表于 2023-9-9 12:08:30

为什么循环次数多了电池变重?

13619860410 发表于 2023-9-9 12:13:00

UP主,小黄鱼上面的比亚迪拆机软包磷酸铁锂43AH怎么样?一片30-40不等

lm12041204 发表于 2023-9-9 12:15:00

网上大单体很多坑,还有卖给你鼓包的

1194882513 发表于 2023-9-9 12:21:41

请教个问题,磷酸铁锂电包功率怎么计算的,卖家和我说不要超功率使用电包,问题是我都不知道电包的功率到底是多少,比如我买的是4S 20A,比如我同时给2个6S 1300mah的穿越机电池充电,分别用5A电流,2路就是10A,那2路的总功率应该是250瓦左右,那电包能扛得住吗,就是电包的功率是他的总电压乘以最大放电电流还是怎么计算的搞不懂

fsyg2003 发表于 2023-9-9 12:25:21

你这是纪录片了[吃瓜]

ofuzlj 发表于 2023-9-9 12:28:16

不如up帮我组一个吧

xjbhrt 发表于 2023-9-9 12:39:10

还是剪辑精简一下吧,这么长的视频没啥意义

mengli1007 发表于 2023-9-9 12:50:57

[吃瓜]电包我还是建议加保护板的,你需要大功率可以留直通头,小功率还是过板好,也不怕放死

小熊爱飞翔 发表于 2023-9-9 12:58:44

这样会不会堵住防爆阀了
页: [1]
查看完整版本: 超详细保姆级教程!教你自制航模外场电包!