13066624229 发表于 2023-9-9 13:13:23

挑战最便宜无人机!4块钱你敢信?

https://www.bilibili.com/video/BV1Kh4y1Q7Sp?aid=659631109

超低价格,超强性价比!

黑背 发表于 2023-9-9 13:20:47

@ARKive视频最后截到了清晰一点图,可以明显判断出来上层是顺时针旋转,下层是逆时针旋转。这是共轴反桨,再杠就没意义了。任何低成本啊,唬人噱头的玩具都不能违反物理常识。玩这么多年航模我是真没见过双桨同向,无尾桨还能正常起飞的玩具,如果有请你发链接,我学习学习。

风履 发表于 2023-9-9 13:34:53

不要把什么能飞的就叫无人机,这叫遥控直升机,也可以叫航模,无人机是指能自主飞行的飞行器比如我们常见的四轴飞行器,搭载了飞控之后就可以自主飞行,这才属于无人机,穿越机如果搭载的飞控没有自主返航能力的话也不算无人机,算航模。我飞个风筝是不是也要叫做线控无动力无人机呢,我放个气球也叫轻于空气的无动力无人机

sky.m 发表于 2023-9-9 13:43:14

[笑哭]以前买了一个小玩具,不会飞,就在家里放着

jctc2011 发表于 2023-9-9 13:51:48

01:23 跟我朋友那个一样,平衡杆断了就飞不了了,最高飞3层楼

jet528 发表于 2023-9-9 13:55:12

电池比这个飞机都贵[吃瓜][吃瓜]

leontu 发表于 2023-9-9 14:06:53

无人机是指不操控的时候可以自动运行,放手就失控的属于航模

远洋航空 发表于 2023-9-9 14:08:10

血滴子[笑哭]

179262183 发表于 2023-9-9 14:20:12

在我小时候这玩意儿一百多块钱一个呢,而且跟视频上一样,非常难操作,后来被我拆了主板改成了车[笑哭]

179262183 发表于 2023-9-9 14:24:07

这玩意叫无人机?这玩意不就是寻常的直升机吗?

896953053 发表于 2023-9-9 14:31:52

没有30我不信

zhoulinchun01 发表于 2023-9-9 14:37:55

不是能飞的就叫无人机。

AWWREJ 发表于 2023-9-9 14:52:12

4块钱要什么自行车

nczhangyun 发表于 2023-9-9 15:04:41

这就是小孩的遥控飞机跟无人机有什么关系
页: [1]
查看完整版本: 挑战最便宜无人机!4块钱你敢信?