kimkk 发表于 2023-9-9 13:57:38

大疆首款运载无人机, DJI FlyCart 30 可靠性测试

https://www.bilibili.com/video/BV1Um4y1M7GH?aid=702641458

实验室模拟无人机在寒冷、高温、雨水、颠簸等环境下作业,DJI FlyCart 30 表现出强悍性能,为用户提供安全、可靠的作业保障。

ghj88 发表于 2023-9-9 14:08:13

不测测复杂电磁环境下的运行能力?

han1314 发表于 2023-9-9 14:09:04

无人机技术越来越好了,飞手素质培训也要跟上啊,赶紧规范化起来吧。有时候看到那种屁都不懂的小孩开着无人机在人堆里乱飞真的觉得血压升高。这不是玩具啊,真的会伤人的。

啊哈 发表于 2023-9-9 14:15:02

以后消费级航拍无人机能不能也标配降落伞啊,像mini啊air啊啥的

2132207956 发表于 2023-9-9 14:28:27

这个镜头是不是意味着官方默许可以编队啊

jet528 发表于 2023-9-9 14:39:08

能不能编队使用卷扬机,变成空中起重机?

zxgcz888 发表于 2023-9-9 14:42:13

不懂就问,这就传说中的DJI military industry吗?

荒野冷风 发表于 2023-9-9 14:56:41

[吃瓜]上一个测试的还是T50,然后换白桨叶了。

kevin1002 发表于 2023-9-9 15:01:37

大疆为什么不出一款固定翼无人机?长航时使用华为的军用蓝牙技术结合北斗全自动飞行设定好拍摄机位点位同时有ai 辅助飞行和大广角超大底超高清的运动摄像套装

ytyt666 发表于 2023-9-9 15:07:24

air3
你长大了
要学会风雨兼程

小禹宇鱼 发表于 2023-9-9 15:16:27

什么时候有货

lihuaxun88 发表于 2023-9-9 15:23:58

使用场景是什么呀

578983126 发表于 2023-9-9 15:27:56

汶川有这个该多好

kallfang 发表于 2023-9-9 15:36:41

我看成了载人无人机[笑哭]

han1314 发表于 2023-9-9 15:43:07

[笑哭][笑哭][笑哭]你给我一个相信你不是军工企业的理由
页: [1]
查看完整版本: 大疆首款运载无人机, DJI FlyCart 30 可靠性测试