mehu 发表于 2023-9-9 19:29:10

为了拍到烟花中心的画面,我准备了9架穿越机!!

https://www.bilibili.com/video/BV19U4y1S7Bq?aid=685574269

标题碰瓷一下循环大佬不要喷我哈哈哈       这部片子是我在今年年初元宵节受到ONE城的邀请为宜昌元宵焰火晚会进行的独家FPV拍摄的花絮。我因为害怕飞机被炸掉江里丢失素材所以准备了9台穿越机,5台模拟图传,4台数字图传。       但幸运的是即使我一直爆炸中心拍摄而且同时升空的还有60多架悟和御。。。也没有被炸下来【飞机防护改装和提前信号频段分析挑选很重要】。       希望大家能够喜欢我拍摄下来的画面。另外拍摄烟花为极高风险飞行,此次拍摄是经过公安与武警合法备案,请勿模仿!!!

han1314 发表于 2023-9-9 19:41:44

这么帅的视频播放量这么少...还是圈子太小了

荒野冷风 发表于 2023-9-9 19:44:31

大家对新人多点理解和支持嘛,谁不是从不会到会呢

xiaojunlfdz 发表于 2023-9-9 19:52:06

双锤天线好不好用?

xjbhrt 发表于 2023-9-9 19:53:44

感觉这个画面可以在商场卖电视那播了[笑哭]

xqylzx 发表于 2023-9-9 20:08:43

啊b的码率压的好低啊[辣眼睛]

x60528 发表于 2023-9-9 20:21:58

bgm jai wolf--indian summer

nanshi00 发表于 2023-9-9 20:23:34

宜昌人为你点赞[保卫萝卜_笔芯]

ftdyz 发表于 2023-9-9 20:27:37

飞航拍机的表示有心没手[酸了]

AWWREJ 发表于 2023-9-9 20:31:41

请问为了拍烟花,飞机该怎么做防护改装?谢谢。

nanshi00 发表于 2023-9-9 20:32:34

up主你好,想问一下用的什么图传啊?我打算过两天我们这边放烟花的时候也去飞,模拟1.8w开满够不够用[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 为了拍到烟花中心的画面,我准备了9架穿越机!!