tomcrools 发表于 2023-9-9 19:44:50

「Vlog025」学习操作时速200kmh的穿越机

https://www.bilibili.com/video/BV1Z4411H7yw?aid=54155091

我的穿越机入门全过程VLOG

Leolisk 发表于 2023-9-9 19:57:36

建议你坐在上面,万一坠毁了,说不定能变身呢?[画风突变]

远洋航空 发表于 2023-9-9 20:09:43

老板你真的是大古啊[捂脸]

wu18852138052 发表于 2023-9-9 20:15:09

疯狂坠机,颜值忽高忽低。原来我喜欢的是这样一男的→_→

lihuaxun88 发表于 2023-9-9 20:22:12

当初只是调侃你长得像大古,没想到你真的变成了光[蛆音娘_滑稽]

tangxin 发表于 2023-9-9 20:23:19

阿婆主可以在steam上下一个DCL,模拟飞行训练一下减少炸机次数,并且这个是支持遥控器的[微笑]

JCOSR 发表于 2023-9-9 20:32:51

大古老师还会飞飞机!

3Dking 发表于 2023-9-9 20:45:48

感谢up,居然真的做了这个的视频.

AWWREJ 发表于 2023-9-9 20:59:58

看看就好啦贫民窟女孩毫不畏惧<( ̄︶ ̄)/
up主声音好像深夜电台的声音好酥服
up可以做一期助眠的吗?嗷嗷等待超强up主回复

吹毛成仙 发表于 2023-9-9 21:05:03

这忽高忽低的颜值啊

51fly 发表于 2023-9-9 21:15:32

怪不得封面给我的感觉很熟悉!原来是胜利队的衣服(=・ω・=)

AWWREJ 发表于 2023-9-9 21:26:15

刚刚翻了up好几个视频,说不上自己感受多深刻决心多强烈,但是真的有被点亮的感觉。希望一切都会更好,我也要从现在开始努力,去找我想要的生活。和这期视频不搭边,也不期待up再辛苦地一个个回啦,就是,打出来告诉自己,要开始了!

179262183 发表于 2023-9-9 21:34:22

第一次飞行的时候
晨大:你给我飞起来!
飞机:我觉得我不行hhhhhh

xqylzx 发表于 2023-9-9 21:36:18

哈哈哈,up真是艺高人胆大。 飞友们一定要安全飞行,跳楼尽量选废楼或者未入住的楼来飞,这么高的高度,钥匙掉下来都能把天灵盖打开的,何况这个这么重,还这么快的速度。发生意外是无法想象的。 飞行尽量选无人空旷的飞场,一是敞开飞,二是不容易失控。

Leolisk 发表于 2023-9-9 21:38:02

吕秀才 懂得自然懂

loveav 发表于 2023-9-9 21:39:30

坐等冰岛之旅Vlog,嘿嘿。

han1314 发表于 2023-9-9 21:45:10

你爸爸也太年轻了吧!

AWWREJ 发表于 2023-9-9 21:52:44

这期视频好像有点小糊
页: [1]
查看完整版本: 「Vlog025」学习操作时速200kmh的穿越机