zhangzijun 发表于 2023-9-11 10:42:28

中国攻击11:全球首款隐身无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1rt4y1F77W?aid=986216826

中国攻击11:全球首款隐身无人机

飞飞机油 发表于 2023-9-11 10:44:04

马超:首先定义一下隐形无人机

yjwfgihc 发表于 2023-9-11 10:56:16

以前网上让网友选中国应该优先发展哪类大杀器 1 洲际导弹2航空母舰 3 战略核潜艇 4远程战略轰炸机 5 无人机 当时我就想我全都要没想到这么多年过去了 真的是一个没落下[打call]

无人机 发表于 2023-9-11 11:00:14

以后写论文找你了,翻来覆去全是那些老话,意思是一个意思,但是句式不带重样了,真的牛皮

xjbhrt 发表于 2023-9-11 11:15:05

相比 x47B 这个隐身要更全面一点

追风少年 发表于 2023-9-11 11:17:03

无侦八:当我不存在?

zelon1234 发表于 2023-9-11 11:18:20

美国不也有吗,还是舰载的

nczhangyun 发表于 2023-9-11 11:20:08

美国的x47目前搁浅了,法国神经元也未服役(达索公司透露可能2025年装备军队),mq25黄貂鱼是无人加油机(也没有服役)。。。攻击11于2019年服役,且攻击11没有气动翼面,采用主动气流控制进行机动(与美国六代机概念一样),极其先进。简单来说就是一句话:别来沾边儿!!另外,别听别人吹的说得像是横空出世一样,我们早就开始研发了的,哪有不吃草就会跑的马儿啊????

tpzmj 发表于 2023-9-11 11:26:34

大鹅要是有这个司机早就投降了

x60528 发表于 2023-9-11 11:38:08

不懂就问,攻击1-10呢

kallfang 发表于 2023-9-11 11:39:16

嗯除非拿出来让我试飞一下[大笑]

danniker 发表于 2023-9-11 11:50:46

外形很漂亮,绝对是模型

—飞狐— 发表于 2023-9-11 12:02:48

都拿出来亮亮了就说明落后了 谁稀罕[笑哭]

wazchsyz 发表于 2023-9-11 12:04:50

扒开壳子一瞧,看到了某个部件上印着DJI的标志
页: [1]
查看完整版本: 中国攻击11:全球首款隐身无人机