13066624229 发表于 2023-9-12 21:22:54

你觉得小肥机它不美吗?飞翼最新款80涵道F9F-8战机航模测评

https://www.bilibili.com/video/BV1Lc411K7Vn?aid=270936057

飞翼的新机让我非常动心,精致的细节,超强的性能,再加上创新的设计,完全改变了泡沫机的传统风格。快拆扣极其方便,外场装机1分钟搞定开飞。80涵道的动力超强,可以维持一定时间的垂直爬升,大后掠角机翼失速速度低,失速螺旋后松杆即可自动低头,改出螺旋非常简单。它的特技性能在战斗机的像真机里算中上等,开启了飞控的增稳模式后,各种动作可以做的非常精准,倒飞推杆量也不大,基本的特技动作都不在话下,算是一款涵道机新手也可以驾驭的飞机。品牌:@飞翼模型机型:F9F-8动力:80mm电动涵道建议电池:6S 400

13619860410 发表于 2023-9-12 21:35:15

支持,美国机虽然审美疲劳了,但是冷战初期飞机的题材确实不多,值得一出(但是实在懒着玩这么大的机

黑背 发表于 2023-9-12 21:44:25

我要歼字头的美国佬的飞机太多了[吃瓜]

andyjo 发表于 2023-9-12 21:50:38

up能不能测评一下飞翼80涵道老虎会涂装的幻影20

我的AE86 发表于 2023-9-12 21:55:30

某些厂商,也是F打头的吗?

xjbhrt 发表于 2023-9-12 21:56:49

一直觉得飞翼的像真度更高[吃瓜]

远洋航空 发表于 2023-9-12 22:07:40

飞机漂亮,各种细节都在改良升级,飞手解说也杠杠的

cityboy 发表于 2023-9-12 22:17:15

时间长不炸鸡视频看着没意思了

Yannick 发表于 2023-9-12 22:27:56

请问反推的pmw值要设置成多少,我好想和油门的pmw有冲突,无法触发反推[笑哭]

cityboy 发表于 2023-9-12 22:39:11

每次看大佬测评都想买,大佬测评架涡桨吧

Love7 发表于 2023-9-12 22:40:36

话说这,既然是飞翼原厂的F9F一8涵道战机航模,材质既然是泡沫的,要是把涵道这套动力系统换成一涡喷的话,应该挺好的一挺稳定的一飞的挺快的,不错哈。

danniker 发表于 2023-9-12 22:42:18

既然有反推耶,原厂就有吗?我怎么不知道[笑哭]我场地太小跑道太短了,把前面的加油管给撞断了[笑哭][笑哭][笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 你觉得小肥机它不美吗?飞翼最新款80涵道F9F-8战机航模测评