master 发表于 2023-9-13 23:41:39

航模~為何遙控直升機那麼難練習??

https://www.bilibili.com/video/BV12P411W7PD?aid=317250462

遙控直升機為何難練習?

wjt213414 发表于 2023-9-13 23:43:04

玩直机三要素:时间,金钱,天赋。当下社会时间太难得了,就这一条绝大多数人被挡在直机大门外!金钱我看来倒不是非常重要毕竟能玩航模了多少都有点余钱,不过钱多真的可以让你进步飞速啊![笑哭]天赋当然是你有这方面能力最好啦,不过我感觉应该是对直机的一份执着的心,能够不畏艰难勇敢的踏过每一个沟沟坎坎!我前两年有900+起落没炸机的记录,所以任何一个爱好直机的人都可以坚持做到最好!

tangxin 发表于 2023-9-13 23:46:47

因为直升机倒飞状态时,容易打错舵。前进后退和正飞状态时刚好相反的,转左转右也是和正飞状态时刚好相反的,左侧右侧翻滚和正飞状态时一致。而且直升机倒飞状态时,对头飞过来,打舵又要再相反,容易使人大脑思维混乱。

荒野冷风 发表于 2023-9-13 23:48:47

因为地面是二维,空中是三维,凡是要上天的都难。
我是lama四通飞了几个月,有基础的操作手感,模拟器飞了一两次,然后就直接450拉。。。

天下无双 发表于 2023-9-13 23:58:47

最近因为工作变动,很少飞了,但是依然装了台直驱400偶尔玩,这个爱好太特殊,身边就没几个志同道合的了,孤独感

tibet4254 发表于 2023-9-14 00:08:00

张懂说的句句在理 模拟器太重要了想进步快一定要练

15914078741 发表于 2023-9-14 00:16:50

哈哈哈讲得好

andyjo 发表于 2023-9-14 00:31:00

我觉得孤独才是最大的敌人……不过还好有网络,每一个回复和点赞都会成为坚持下去的力量

荒野冷风 发表于 2023-9-14 00:44:01

今年一些比较烦恼的事,没飞真机。。模拟器没怎么扔下,没有玩其他电子游戏的爱好,只玩这个消遣[笑哭]。越练还是越有信心的,慢慢的肯定都能啃下来,不去想结果只专注过程。

1194882513 发表于 2023-9-14 00:52:39

玩穿越机的,想入直机[笑哭]

jctc2011 发表于 2023-9-14 00:57:46

是很难,不能体会到直接的乐趣,所以我改入穿越机,很好上手

tpzmj 发表于 2023-9-14 01:10:51

勉强倒飞一会儿,航线走不了,要不是230s v2带safe都不敢玩

18511580320 发表于 2023-9-14 01:18:39

暴桨方法我是跟你学得喔
页: [1]
查看完整版本: 航模~為何遙控直升機那麼難練習??