zhangzijun 发表于 2023-9-14 01:44:03

DIY航模的终极神器,制作一台40瓦CO2激光切割机

https://www.bilibili.com/video/BV13J411B7g4?aid=78047033

整套图纸自己设计的,3030铝型材加3D打印激光使用的CO2激光,并非普通半导体激光头CO2激光为不可见激光,有一定危险性非专业人士请勿操作图纸(评论区的失效了)链接:https://pan.baidu.com/s/19YtUjv7l45RmectK2BvzKA 提取码:wbyc

13619860410 发表于 2023-9-14 01:53:58

厉害厉害,这玩意都能做,造价多少啊

halalahaa11111 发表于 2023-9-14 01:56:46

200W光纤激光路过,也是自制的切割机,CO2还是怕碎了

leontu 发表于 2023-9-14 02:02:02

我猜开箱那把刀是从垃圾桶里捡出来的[妙啊]

ytyt666 发表于 2023-9-14 02:17:02

动手能力✘         钞能力   ✔

古风剑客 发表于 2023-9-14 02:20:06

内行看门道,外行,外行的我哭了,这TM什么玩意儿???

fsyg2003 发表于 2023-9-14 02:32:42

能玩得起航模的,恩格尔系数都不高

ytyt666 发表于 2023-9-14 02:35:24

40瓦功率有点小啊,管子换成500瓦的好点 [滑稽]

jet528 发表于 2023-9-14 02:41:16

看了感觉我也能做,妈蛋也只能感觉

zpshao 发表于 2023-9-14 02:55:42

Bgm:marble machine

15914078741 发表于 2023-9-14 03:03:30

以前我们学校那台大的激光机,老师没用几次就不肯用了,切KT板太臭了[喜极而泣]
但我们现在连航模队都没了

daza110 发表于 2023-9-14 03:09:28

以下为本视频所需事项
聪明的脑子
灵巧的手
一大堆钱

tibet4254 发表于 2023-9-14 03:18:01

不知道弹幕里到底是什么人,真有这么穷吗?直线导轨滑块才几十一个,导轨才80多一米。明明就是给自己不想动手动脑找借口3D打印件对激光切割机这种受力不大的东西来说足矣,非要在哪里哔哔强度不够。
页: [1]
查看完整版本: DIY航模的终极神器,制作一台40瓦CO2激光切割机