byte 发表于 2023-9-14 02:06:58

这航模我能飞一辈子,另类小众的翌烁复古像真电滑完全测评

https://www.bilibili.com/video/BV1Fa4y1g7T6?aid=656331590

这是翌烁今年的重磅产品,一款让我玩了后要飞一辈子的飞机,格鲁瑙宝贝像真滑翔机。它制作工艺和设计理念绝对可以算的上目前国内商品航模的最高水平,专利的三用滑橇(拖拽、牵引、着陆避震),可选装电动,可玩性高,复古的结构制作工艺精美,结构强度大,可以进行特技飞行。飞行性能算不上完美的滑翔机,但是像真和复古绝对是这架飞机的亮点,而听宝贝滑翔机切风的声音是我最享受的。品牌:翌烁模型机型:格鲁瑙宝贝比例:1/5通道:8-9通道电机:双天3548长轴版电池:4S 3300mAh昊子使用的设备:睿思凯X20

青岛大疆守强 发表于 2023-9-14 02:09:59

现在不知道咋了,只喜欢复古滑翔机和旋翼机了。回头自己做一下moa玩玩。现在主要在做旋翼机。

danniker 发表于 2023-9-14 02:10:56

轻木比泡沫刚性好太多,特技非常跟手[呲牙]飞过2.7米翼展的泡沫电滑,机翼像扁担一样上下晃悠[笑哭]

bellyoungsmile 发表于 2023-9-14 02:15:33

T31 cadet

wrj_sw 发表于 2023-9-14 02:25:48

淘宝现在买的到吗,这个耐玩,三千多可以,寿命比泡沫机长

雪落黄河 发表于 2023-9-14 02:34:00

这个尺寸用9克舵机真的合适吗~

zzxx110 发表于 2023-9-14 02:40:05

不知道哪里能买

天下无双 发表于 2023-9-14 02:44:09

没有万字旗差评

bellyoungsmile 发表于 2023-9-14 02:49:08

应该很贵

danniker 发表于 2023-9-14 02:52:10

格鲁瑙宝贝测试过了吧

zpshao 发表于 2023-9-14 02:57:29

有点贵[笑哭]不过要是玩一辈子,分摊到每一年也不是很贵

3Dking 发表于 2023-9-14 03:08:21

小朋友可爱捏

飞飞机油 发表于 2023-9-14 03:10:59

复古滑翔机的话,阿雷的套材感觉挺不错的,昊子哪天做一架测评一下?

zpshao 发表于 2023-9-14 03:12:27

+1,到哪儿买呢
页: [1]
查看完整版本: 这航模我能飞一辈子,另类小众的翌烁复古像真电滑完全测评