zorapoon 发表于 2023-9-14 02:34:42

【硬核测评】物联网对遥控航模的降维打击?8分钟带你了解ELRS高频头(附刷写教程与绕射拉锯测试PK黑羊)

https://www.bilibili.com/video/BV1BQ4y1r7we?aid=720560466

ELRS是一个基于物联网LoRa协议,用于遥控模型的开源项目。这期视频将给大家带来一个比较全面的ELRS系列高频头介绍,让你看懂高频头的各种参数,了解在使用和配置时会碰到的各种问题,以及不同配置的高频头在面对遮挡和拉锯时,表现到底如何。

jet528 发表于 2023-9-14 02:45:46

2.4g还是不飞远好,短距离够用。[妙啊]

andycao1860 发表于 2023-9-14 02:51:23

闪电⚡2.4G路过,花飞没超过50mw

x60528 发表于 2023-9-14 03:04:21

讲得太好了我物联网专业受教了[吃瓜]

18511580320 发表于 2023-9-14 03:07:03

elrs2.4失控了几次。[藏狐][藏狐]

ghj88 发表于 2023-9-14 03:13:03

beta的moxon天线不要用 坑人

ofuzlj 发表于 2023-9-14 03:18:55

直线距离测试有点问题啊 ,不能在地面拉距,干扰太多了。我这空旷区域飞翼普通2.4能拉4km,r9m 能拉十几km。黑羊要比这个多多了。

Yannick 发表于 2023-9-14 03:27:40

还有,我们的滤波教程呢?投个币,催一催[脱单doge]

lm12041204 发表于 2023-9-14 03:35:42

海鲜市场的自制elrs高频头才一百多一个

荒野冷风 发表于 2023-9-14 03:38:29

失踪组织回归。。。哈哈

Leolisk 发表于 2023-9-14 03:46:09

艾艾讲撒我学撒

飞飞机油 发表于 2023-9-14 03:57:58

elrs只看LQ值吗 rssi 和 dbm有参考价值吗[疑惑]
页: [1]
查看完整版本: 【硬核测评】物联网对遥控航模的降维打击?8分钟带你了解ELRS高频头(附刷写教程与绕射拉锯测试PK黑羊)