digitech 发表于 2023-9-15 22:48:38

Sub250穿越机 | Nanofly16 牙签机评测 进群抽机架,抽完即止~

https://www.bilibili.com/video/BV1KX4y1H79c?aid=360542626

进交流群:608529422 每周五抽机架~抽完即止大神小白的交流平台轴距尺寸:77mm机臂厚度:1.5mm                  飞控系统:F411-5A-AIOMCU:STM32F411IMU:ICM20689(SPI) OSD:BetaFlight OSD w/AT7456E chip电调:BLheli_S 4IN1 5A ESC图传:VTX 5.8G 200mW镜头:Ant桨叶: HQ 40mm-2天线:UFL 5.8G 铜管天线电机:M1 0803-1

青岛大疆守强 发表于 2023-9-15 23:02:40

既然能自己做飞控,为什么不做的跟飞机一样形状的?非要做常规形状好的这么突兀。要打破惯性思维啊。

zpshao 发表于 2023-9-15 23:14:39

我就非常好奇啊,为什么没有一个厂家用津航的那个16x16大小的aio组这种小飞机,反而都用25x25的aio,如果用16x16的,不就是能把尺寸缩小到1.4寸还不会漏这么大一个板子出来吗

xjbhrt 发表于 2023-9-15 23:21:20

X12不好吗,集成图传接收

18511580320 发表于 2023-9-15 23:25:23

有没有省流的靓仔说多少钱?

3Dking 发表于 2023-9-15 23:27:47

一吹就跑跑了就丢算了吧还是老老实实弄大机吧

东莞易飞无人机 发表于 2023-9-15 23:34:05

续航2分钟?[笑哭]

zpshao 发表于 2023-9-15 23:44:51

好迷你好他妈可爱,感觉都可以直接当钥匙扣挂件了。[笑哭]

ytyt666 发表于 2023-9-15 23:50:12

哦吼,牛批这么小,弄个蜂群耍耍[呲牙]

zelon1234 发表于 2023-9-16 00:05:03

有够小巧的

追风少年 发表于 2023-9-16 00:06:49

说,你们和格普什么关系

loveav 发表于 2023-9-16 00:21:20

刚起飞电池就在停电边缘徘徊

x60528 发表于 2023-9-16 00:26:53

续航呢

yjwfgihc 发表于 2023-9-16 00:34:51

楼下那个香蕉是个啥也不懂的菜鸡,因为他拉黑我我只能在这里说出我的观点:壳子弄一个多简单,F411的aio但凡能再做小,那些大厂都做小了,小到跟鸡架一个形状恐怕只能纵向容纳一个主控了。我自己装了一架tmotor的65mm室内机,除了摄像头,那基本就是个被四个电机带上天的电路板,1s小鸡还考虑什么风阻,1s只需要考虑一件事,就是极致的减重,每少一克都能让手感提升不少。我的65mm机只有19g,把能减的都减了,一块碳板都没有,甚至把电机排线端子都剪了焊到aio上。那手感简直绝了。但这块鸡架明显是对室内机和室外机,手感和安全性的一次妥协,确保能在室内飞,也能在室外飞。也是对无人机新规的预判。

航拍 发表于 2023-9-16 00:39:54

799 起步......至少得赚一大半

cityboy 发表于 2023-9-16 00:48:07

1s[笑哭]

lanjiadong 发表于 2023-9-16 00:53:48

这是哪里啊

kallfang 发表于 2023-9-16 01:06:08

这是什么咒怨画质啊[辣眼睛]

ofuzlj 发表于 2023-9-16 01:19:24

这是哪里拍的啊 德国吗
页: [1]
查看完整版本: Sub250穿越机 | Nanofly16 牙签机评测 进群抽机架,抽完即止~