maofaw 发表于 2023-9-20 16:40:52

【不止游戏】现在的无人机竟然还能做这些奇怪的事?

https://www.bilibili.com/video/BV1rX4y1V7TT?aid=714566670

本期承载《使命召唤》《幽灵行动:断点》等游戏,讲述游戏和电影中出现的无人机它们的功能,作用,以及禁飞区和无人机执照等相关内容。==============================================【BGM】War Thunder 2.0 - New Music竹ノ内裕治 - Skies of Deception, Ice BoundCris Velasco,Sascha Dikiciyan - CreationClint Mansell - CreditsDschin

speedbow 发表于 2023-9-20 16:52:39

我有一个朋友,他想看魅魔

sky.m 发表于 2023-9-20 16:58:12

那些刷魅魔的,你知道魅魔的原型是西方古人在草羊后被发现拿来开脱的吗[妙啊]

18511580320 发表于 2023-9-20 17:00:55

拷贝一下上个视频评论区乔伊原话:我上周就想给大家展示魅魔,结果拍素材的时候被警察抓了,这几天才放出来。

kevin1002 发表于 2023-9-20 17:13:47

最近刚看了一个奇葩的无人机用法:物理消灭蛾子,用于生态大棚农场
真就螺旋桨小型无人机直接上去撞[笑哭]

飞飞机油 发表于 2023-9-20 17:25:02

日,老子无人机库存又被狗乔伊抢走一批[捂脸]

yutianning 发表于 2023-9-20 17:27:43

今天的B站就看到这里了(关闭B站打开淘宝)
让我看看~(搜索无人机)啧……太小了啧……没有摄像头……啊!就这个了(加入购物车)
对了看看这个月花呗要还多少(打开花呗)[辣眼睛]……………………
(点开B站)大家好我是乔伊

danniker 发表于 2023-9-20 17:29:49

无人机的话还是小国玩玩就行了,大国的话,强电磁复杂环境警告[嗑瓜子]

jctc2011 发表于 2023-9-20 17:40:48

18650穿越机,就一个电池的大小个重量,没法挂炸弹但挂个小芥末玻璃瓶也有大杀伤啊

danniker 发表于 2023-9-20 17:45:55

原来无人机有这么多种类。
我感觉可以出一个以无人机为题材的动漫。在无人机空斗风靡的时代,少年少女们以成为“无人机大师”为目标,踏上了寻找传说中的无人机的旅途,在世界上展开壮阔的大冒险的故事。
感觉会很好看。

荒野冷风 发表于 2023-9-20 17:49:12

刚好我有个朋友就是无人机

loveav 发表于 2023-9-20 18:01:45

不止军火
页: [1]
查看完整版本: 【不止游戏】现在的无人机竟然还能做这些奇怪的事?