zorapoon 发表于 2023-9-20 16:55:00

【Yang_FPV】亲手带你组装一台丝滑暴力三寸穿越机(纯小白向)

https://www.bilibili.com/video/BV1CQ4y1k7NS?aid=718120697

新人福利一条龙教程:选配件-装机焊接-调参-起飞,手把手带你装一台化骨龙三寸牙签穿越机,飞起来丝滑暴力,看完的人都会装了。化骨龙petrel 120X风神1303.5电机zeus nano 350mw图传13A aio飞控+电调高能GNB电池

daza110 发表于 2023-9-20 17:06:56

认真拍的视频却没有流量,那些胡乱剪辑的却往往能上热门,真的是有的心寒呀。你的视频很好,给你点个赞。

danniker 发表于 2023-9-20 17:21:02

各位新手我推荐一个配置 1806 2300kv电机 直接上6s 850 加 五叶函道桨!上个45a小飞塔! 这个小三寸真的 很适合新手 特别温柔

15914078741 发表于 2023-9-20 17:24:26

就爱看大佬视频。干货多,实用,节奏流畅紧凑[脱单doge]还高产

392236021 发表于 2023-9-20 17:29:45

没必要电池还要加个滤波电容,电容容易自我损坏,或者碰撞损坏了,就正负极短路,持续短路电池,非常的危险

yjwfgihc 发表于 2023-9-20 17:38:11

13a aio和25a aio不是全网缺货吗

xqylzx 发表于 2023-9-20 17:52:55

图传焊飞控上黄线黑线之间不就是5v供电的焊盘吗?为啥还要摄像头和图传焊在同一个5v供电上?有啥讲究吗?

tibet4254 发表于 2023-9-20 17:55:14

好!!我买整机

tattu飞翔 发表于 2023-9-20 18:06:26

整一个要多少马内

ofuzlj 发表于 2023-9-20 18:08:49

这种小飞机4800kv和2800kv推荐那个?

578983126 发表于 2023-9-20 18:18:34

[支持]

瞬云无人机 发表于 2023-9-20 18:22:13

up主五寸机和三寸机哪一个更好

shuanger88 发表于 2023-9-20 18:23:06

眼镜用的什么
页: [1]
查看完整版本: 【Yang_FPV】亲手带你组装一台丝滑暴力三寸穿越机(纯小白向)