lvxiafu 发表于 2023-9-22 07:45:57

砸了吧!无人机新规要来了!2024无人机新规最通俗解读!

https://www.bilibili.com/video/BV1zV411A7xS?aid=406226593

本期解读2024的无人机新规对我们有什么样的影响。

航拍 发表于 2023-9-22 07:55:14

像这种没有路的山,怎么爬上去,明明飞400米就能解决问题的,你爬到能拍全景的地方起码得半天时间,这种野地又没有航路,就不该一刀切的120,这就是懒政

wu18852138052 发表于 2023-9-22 07:58:46

别抱怨,都是无人机玩家自己毁圈,再加上无人机圈又是间谍重灾区

yiying 发表于 2023-9-22 08:11:50

猜猜为什么画面是一人一边

zzxx110 发表于 2023-9-22 08:17:35

小区里有个憨批玩无人机,天天中午吵的人睡不了觉。。。就这样下去早晚全禁

小熊爱飞翔 发表于 2023-9-22 08:23:53

几年不玩都不知道现在限高120了,过两年再出一个新规,不就是温水煮青蛙,跟当年禁枪禁摩一样,到最后就禁了

jctc2011 发表于 2023-9-22 08:38:34

有谁能告诉我这两位到底是科技还是魔法还是人与自然吗?[妙啊]

Love7 发表于 2023-9-22 08:42:38

相对起飞高度吗?我可以冲珠穆朗玛峰上面飞下来吗[星星眼],拍拍成都都是-8000m[星星眼][星星眼][星星眼]

cnlcncn 发表于 2023-9-22 08:46:06

这个证是越来越不值钱了

bellyoungsmile 发表于 2023-9-22 08:55:52

120m真不高,我去青岛拍那个教堂,就用一键视频去拍,转一半提示限高中断拍摄,你说离近了吧,拍出来效果真不咋地

danniker 发表于 2023-9-22 08:58:54

评论区好多大佬,我mini2飞个七八十米肉眼都看不见了,而且风一吹容易跑,再加上高楼可能引起的信号丢失,我是不敢在城市里飞这么高的

zzxx110 发表于 2023-9-22 09:00:42

每出必看,干货满满!没有废话的up主,真的爱了[喜欢]
页: [1]
查看完整版本: 砸了吧!无人机新规要来了!2024无人机新规最通俗解读!