zhangzijun 发表于 2023-9-26 12:53:12

土耳其惊奇发现:中国出口的无人机不能攻击中国境内的目标

https://www.bilibili.com/video/BV19W4y1f78w?aid=955750471

无论在陆地还是海上,无人机在现代军事活动中都有着无法被取代的功能,在任何战争中,没有无人机的一方势必会在一开始就处在了劣势地位。所以在这种局势下,能造无人机的拼命优化改进,而不能造无人机的就只有花大价钱买入了。

yiying 发表于 2023-9-26 12:59:23

这不叫后门,这叫安全机制。后门是方便进入操作的。

fsyg2003 发表于 2023-9-26 13:10:52

据我所知土耳其采购的是中国零部件自己生产无人机,也就是tb系列,彩虹和翼龙的主要竞争对手。土耳其和中国起码隔了几个斯坦,它是怎么用中国无人机接近中国边界的?原文在哪里?同样文案题材我最近一个月至少刷到三次,搞流量能不能以事实说话?

15914078741 发表于 2023-9-26 13:15:36

你买我的武器我可以理解,你想打我我也可以理解,你想买我的武器用来打我,你怎么想的?

小熊爱飞翔 发表于 2023-9-26 13:22:31

国外的机床设备很多都有后门,更别说武器了

cityboy 发表于 2023-9-26 13:32:16

提前说明就不叫留后门,买卖合同里写明了,我产品就这样爱买不买

51fly 发表于 2023-9-26 13:35:56

隐隐约约听说一句话挤出3斤水

halalahaa11111 发表于 2023-9-26 13:40:57

很正常,没人愿意看见中国军人死在中国制造的武器上

zhuimeng0101 发表于 2023-9-26 13:53:28

骆驼买到的二踢脚自己还不能发射呢[吃瓜]

风履 发表于 2023-9-26 14:00:45

哈哈哈,要是真有这事,按老美的个性,全世界都知道了,不会等到现在[笑哭]

pmx1225 发表于 2023-9-26 14:04:13

每个国家都一样
页: [1]
查看完整版本: 土耳其惊奇发现:中国出口的无人机不能攻击中国境内的目标