glob3d 发表于 2023-9-26 19:02:55

景区物资运输 | 大疆运载无人机落地“天下第一奇山”

https://www.bilibili.com/video/BV1GC4y1f7QZ?aid=788982015

大疆运载无人机 DJI FlyCart 30 在黄山景区飞行 3 个月,运载近百吨,单机日运 2000 斤,助力天下第一奇山缓解运输压力。

黑背 发表于 2023-9-26 19:12:15

目击者来了,爬黄山遇到的[打call]

zhuimeng0101 发表于 2023-9-26 19:21:56

我是小学生,关注你100年了能不能送送我一台

—飞狐— 发表于 2023-9-26 19:26:49

我去!真拿来景区运货啊!刚发布就感觉能干这事[打call]

古风剑客 发表于 2023-9-26 19:38:09

那些说挑山工的,以前还没有收割机呢,不如把收割机禁了吧,我怕农民没工作。以前还没有坦克呢,把坦克禁了吧,我怕军马没工作

3Dking 发表于 2023-9-26 19:41:10

黄山顶上不开个蜜雪冰城?@蜜雪冰城官方站

tpzmj 发表于 2023-9-26 19:46:03

什么时候黄山泰山上面矿泉水方便面价格能够降下来,就说明你们这东西真起作用了

cnlcncn 发表于 2023-9-26 19:50:57

所以在山顶卖水能不能降价了

15914078741 发表于 2023-9-26 19:58:58

这个是真有用,无人机最适合还是山区,山区运输,距离短,但人力难行,更没有其他的工具可以选择,短续航低成本无人机刚好匹配这个情况,ab点全自动,这才是真正的降本增效。ab往返航线全自动还有个好处,在正常执行时候,信号其实无关紧要,只使用卫星也是可以完成飞行的,最多就是没有图传和切换不了人手接管。山区ab点重复性飞行,完美躲开无人机的几个致命缺点。甚至避障都不需要,剩下的就是动力余量对应抗风能力,机架靠谱性之类的可解决的问题了。

—飞狐— 发表于 2023-9-26 20:00:10

要去俄罗斯乌克兰那边实验挂载反坦克导弹迫击炮如何[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

yiying 发表于 2023-9-26 20:04:47

挑山工要下岗了

AWWREJ 发表于 2023-9-26 20:09:17

弹幕有人说挑山工如何就业。运力上来以后挑山工可以在山上开店,这就业岗位不比挑山工多?

51fly 发表于 2023-9-26 20:23:11

你这不是和搬运工抢工作么,无人机又快又好,再也不用这些搬运工了[疑惑]

tanxiao 发表于 2023-9-26 20:33:54

挑山工不得失业了?

578983126 发表于 2023-9-26 20:44:27

真的喜欢大疆,这才是真的遥遥领先

tibet4254 发表于 2023-9-26 20:51:26

这下好了,人家工作没了

有内涵才man 发表于 2023-9-26 21:04:46

继承挑山工精神

daza110 发表于 2023-9-26 21:14:16

挑夫们大部分都失业了[吃瓜] 或者转行为黄山无人机货运系统操作员[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 景区物资运输 | 大疆运载无人机落地“天下第一奇山”