FKUAV 发表于 2023-9-28 21:47:52

中国穿越机飞手 | 年轻人们

https://www.bilibili.com/video/BV1Xs411N7kK?aid=27299871

穿越机(竞速无人机),电子化的极限运动,让人类脱离体力的束缚,直接感受肾上腺素飙升。中国是无人机设计制造的头号国家,但真正的职业飞手不超过10位。我们找到了玩花式 Freestyle 的 “大神” 谷亮 ,透过穿越机的视角,和他一起穿越肉体的感官边际,感受在这个崭新的电子极限运动世界里高速飞行的感觉,打开 “飞行模式”。

古风剑客 发表于 2023-9-28 22:02:40

家境贫寒,告辞

芃斐 发表于 2023-9-28 22:05:35

真的,入坑以来,一路真的很艰难,跌跌撞撞,真心希望我也能像他一样,一路走下去[小电视_赞]

黑背 发表于 2023-9-28 22:19:45

我们都是中国的穿越机飞手[小电视_赞]

pmx1225 发表于 2023-9-28 22:28:44

萌新不要在城市和人群上空整,砸了人和车,轻则赔偿,重则毁圈、喝茶

荒野冷风 发表于 2023-9-28 22:36:57

我在一个广告公司上班,近期在策划一个穿越机的活动,主办方正在等赞助商battle,就是国内最大的那家和很大的那家。虽然规格没有迪拜那次的打,但也希望能做到最高,希望活动能尽快落地,一起推动国内穿越机。

ghj88 发表于 2023-9-28 22:46:29

都是家里有矿的,告辞

风履 发表于 2023-9-28 22:54:15

太好玩了吧,光看着就肾上腺素飙升,我好喜欢,等我有钱了一定要玩,我发誓(目前余额,¥500(´;ω;`))

sky.m 发表于 2023-9-28 23:01:28

(=・ω・=)未来战争操作员

NEONNY 发表于 2023-9-28 23:16:26

感觉好骚 我也想玩

shuanger88 发表于 2023-9-28 23:25:15

玩这个前玩玩低配450吧自己装的那种

51fly 发表于 2023-9-28 23:40:06

有句话怎么说来着,神枪手都是子弹喂出来的。飞手就是无人机喂出来的呗

Leolisk 发表于 2023-9-28 23:40:57

一群有钱什么都好说的怕是忘了自己为什么没钱哦 还让人出资就玩 脸还真大 真把自己当回事了

ofuzlj 发表于 2023-9-28 23:43:19

大概是最符合国情的 穿越机启蒙视频!

Love7 发表于 2023-9-28 23:45:27

第一人称飞行打游戏的时候都不敢这样。

tpzmj 发表于 2023-9-28 23:48:57

有钱人的玩具

—飞狐— 发表于 2023-9-28 23:54:08

迷你世界做不到系列

风履 发表于 2023-9-29 00:05:09

告诉我要多少钱,好让我死心

loveav 发表于 2023-9-29 00:19:41

我非常想入模,直到我看了看自己的钱包( ´_ゝ`)

bellyoungsmile 发表于 2023-9-29 00:23:12

军用美滋滋
页: [1]
查看完整版本: 中国穿越机飞手 | 年轻人们