vannnnn 发表于 2023-10-1 05:56:11

弹射起飞!?我在车里装了一套高速无人机发射系统!

https://www.bilibili.com/video/BV1mw411m7Aq?aid=319000385

这期视频我给一辆很酷很未来的车做了一个穿越机的车载弹射起飞装置,希望大家觉得有趣~特别感谢 @高合汽车   的赞助支持!

yjwfgihc 发表于 2023-10-1 06:04:46

第一期开始看过来,我最大的感触。你离成为大的科技up,只差运气了。题材,分镜,脚本,调色,非常喜欢。我只能说加油,我想看到你有一天的一条火出圈的视频。

tattu飞翔 发表于 2023-10-1 06:17:07

阿宇以后创作经费可以提升了[脱单doge]

ofuzlj 发表于 2023-10-1 06:20:58

小哥,别忘了我从你第一个视频就关注,我算不算老粉丝[笑哭]

tpzmj 发表于 2023-10-1 06:25:18

!高合真心会选人啊

shuanger88 发表于 2023-10-1 06:31:05

大家不要模仿,穿越机在车内失控可不是闹着玩的

shuanger88 发表于 2023-10-1 06:43:55

全片拍的都很不错[支持]。就是穿越机降落那一段,让我感觉前面做的支架是多此一举。既然降落的时候不是落在起飞的平台上而是车顶,为啥起飞的时候不能降下车窗,把穿越机放上车顶来起飞呢?[喜极而泣]如果降落那一段画面是穿越机落在平台上吸住,然后支架收回、车顶降下、车窗关闭,然后汽车启动驶出画面。感觉就完美了(仅是一点建议,如果你有别的意见那就是你对)

speedbow 发表于 2023-10-1 06:49:56

能不能做成行李架上可单独替换的模块盒?穿越机直接从盒子里开盖起飞和回收,然后卖车可选带穿越机的套餐[思考]

啊哈 发表于 2023-10-1 07:03:33

兄弟们,关注哈!作为高中技术学科的老师,我会偶尔在课上给同学们看阿宇的视频!有我这样夹带私货的老师,他必火!

Leolisk 发表于 2023-10-1 07:09:48

高合你真有眼光[打call]

Leolisk 发表于 2023-10-1 07:22:57

高合这个hiphi port,是个很有想法的设定。大家可以搜下相关内容,一个东西有无限的可能性

wjt213414 发表于 2023-10-1 07:35:48

男人极致的浪漫,豪车跟黑科技我都要!动手能力这么强,真是羡慕了[脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 弹射起飞!?我在车里装了一套高速无人机发射系统!