272974322 发表于 2023-10-2 05:59:47

评测4款“拼多多8K高清拍摄无人机”最低75元一台,真能飞起来吗

https://www.bilibili.com/video/BV17e4y1b75C?aid=560872785

评测4款“拼多多8K高清拍摄无人机”最低75元一台,真能飞起来吗

lanjiadong 发表于 2023-10-2 06:13:01

一次性无人生还飞机

tpzmj 发表于 2023-10-2 06:18:00

无人机还是认准大疆的吧

13619860410 发表于 2023-10-2 06:20:25

这东西买回来玩如果砸到人,赔得钱都能买台商用的了

yjwfgihc 发表于 2023-10-2 06:25:38

酸菜鱼加一百块的康师傅方便面里面的酸菜做一道酸菜鱼

瞬云无人机 发表于 2023-10-2 06:30:21

做一期遥控飞机的视频吧 最近想给孩子买一台 [妙啊][妙啊][妙啊][妙啊]

fsyg2003 发表于 2023-10-2 06:37:28

mini3pro不带遥控器裸机版4188,普控标准版4788,如果上带屏和畅飞都六七千去了,所以,up主是怎么三千多买到的?

179262183 发表于 2023-10-2 06:51:58

商家就是故意的,知道买这玩意都不懂无人机。所以首飞必炸机,炸了你还想退?门都没有!钱就进腰包里了

zelon1234 发表于 2023-10-2 07:00:08

大疆,我国的骄傲,无脑入就行

jet528 发表于 2023-10-2 07:03:34

友情提示,用劣质无人机很容易造成人员伤害,到时候医疗费可能比飞机还贵,如果要买还是建议买大疆

我的AE86 发表于 2023-10-2 07:07:51

无人机还是认准大疆的吧~[呲牙]

wazchsyz 发表于 2023-10-2 07:11:46

我是摄影爱好者无人机航拍我也搞过
千万别信淘宝pdd的无人机,到手全都寄了
如果你只是飞个几米玩玩那没问题,你要真想航拍那抱歉买大疆去吧
买不起?二手也行
不是我吹大疆,反正大疆什么水平
举个例子,我手里有台大疆精灵3,是被淘汰了的四五年前的老产品
就这个能把淘宝一两千价位的无人机吊打
反正玩无人机别买粗制滥造的就完了
除非你玩固定翼
页: [1]
查看完整版本: 评测4款“拼多多8K高清拍摄无人机”最低75元一台,真能飞起来吗