金钢狼 发表于 2023-10-2 08:29:09

【RC航模】圆滚滚胖嘟嘟~ 但我确实会飞呀XD F4U海盗 遥控蛋机~

https://www.bilibili.com/video/BV1gE411Z7Ti?aid=70962906

原链接:https://www.youtube.com/watch?v=H3TkKnTB4k4原标题:PHENOMENAL RC LIGHTWEIGHT !!! F4U CORSAIR IN FAT-STYLE COMIC VERSION WARBIRD INDOOR FLIGHT DEMO我想起了以前有个歼-10的蛋机也能飞,还能滚筒和眼镜蛇hhhh

风履 发表于 2023-10-2 08:36:32

想起二战意大利的那个萌萌的飞机,不知道有没有rc版

lhl428 发表于 2023-10-2 08:37:33

太可爱了吧

瞬云无人机 发表于 2023-10-2 08:50:34

看到没,不努力就是这结果,还没满月就要出来飞![尴尬]

追风少年 发表于 2023-10-2 09:04:29

只要推力大,板砖都能上天

zelon1234 发表于 2023-10-2 09:11:02

航空史密斯!

179262183 发表于 2023-10-2 09:15:42

好像日本的q版模型

halalahaa11111 发表于 2023-10-2 09:21:17

海盗萌化成海豚

AWWREJ 发表于 2023-10-2 09:34:59

每到一年的秋冬之交,海盗宝宝们练习飞翔的时候到了,它们迫切的想要向它们的父母展示自己强有力的翅膀,去扑捉一些火鸡来当作自己的成人礼[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

无人机 发表于 2023-10-2 09:41:03

问:为何模型可以做出各种逆天机动
答:因为相比模型的重量,模型的引擎出力太过逆天了。

fsyg2003 发表于 2023-10-2 09:53:16

以为是充气飞机结果是简单的力大砖飞

wrj_sw 发表于 2023-10-2 10:03:07

好可爱

我的AE86 发表于 2023-10-2 10:08:11

吉比也有款小胖墩 可爱的一批

青岛大疆守强 发表于 2023-10-2 10:09:24

这不应该只能在地上跑跑吗[惊讶]

yjwfgihc 发表于 2023-10-2 10:19:35

穷人才搞气动,大佬都是力大砖飞

天下无双 发表于 2023-10-2 10:27:42

德国人好喜欢玩航模啊

wjt213414 发表于 2023-10-2 10:31:39

这不科学[惊讶][惊讶][惊讶]
页: [1]
查看完整版本: 【RC航模】圆滚滚胖嘟嘟~ 但我确实会飞呀XD F4U海盗 遥控蛋机~