青田石头 发表于 2023-10-8 09:29:15

封杀大疆花14倍钱买无人机,也是五角大楼的常规操作了

https://www.bilibili.com/video/BV1QQ4y1f7fK?aid=717114811

根据美媒爆料,美国在封杀中国无人机之后,五角大楼建议美国政府,批准使用两款中国无人机。

danniker 发表于 2023-10-8 09:37:30

你不封杀,怎么贪污呢[藏狐]

pmx1225 发表于 2023-10-8 09:51:51

你瞧现在哪还有无人机,这都是美国的无人机,你嫌贵我还嫌贵呢

zxgcz888 发表于 2023-10-8 09:56:52

要知道西方人会对山羊做那种事情[藏狐]鬼知道那些山羊经历了什么

cnlcncn 发表于 2023-10-8 09:58:03

记者:为什么你们会认为中国无人机会对美国国防造成威胁?
霉菌:因为我们卖给外国的武器都会窃取信息

JCOSR 发表于 2023-10-8 10:02:21

66W一只的山羊 美军口粮真好

有内涵才man 发表于 2023-10-8 10:10:30

支持美利坚国货的能力没有,但是借着支持美利坚国货的名义敛财的胆子还是有的,而且很大!

wazchsyz 发表于 2023-10-8 10:16:36

反正美元对他们来说才是低成本

hamycui 发表于 2023-10-8 10:30:26

开玩笑,不炖汤喝还能当坐骑用啊

andycao1860 发表于 2023-10-8 10:40:14

CNN报道
截止到目前为止

zzxx110 发表于 2023-10-8 10:46:35

“一只约为66.6w,正好暗合了我的邀请码……”

fsyg2003 发表于 2023-10-8 10:49:35

内容预览:

飞飞机油 发表于 2023-10-8 10:50:33

美军:儿媳妇给炖了,锅里吃这只就是[藏狐]

zxgcz888 发表于 2023-10-8 10:58:47

小了,格局小了100买一个东西,我扣百分之十是10元,分给5个人,每人2元。我花1400买一个东西,我扣百分之十是140,分给五个人是28元。[藏狐][藏狐][藏狐]

远洋航空 发表于 2023-10-8 11:08:03

“天朝物产丰盈,无所不有,原不假外夷货物以通有无”

fsyg2003 发表于 2023-10-8 11:22:29

不花这么多钱,军工咋拉动GDP,不花这么多钱,大伙咋赚钱???
页: [1]
查看完整版本: 封杀大疆花14倍钱买无人机,也是五角大楼的常规操作了