fffwrjlt999 发表于 2023-10-8 18:08:20

乌克兰风格!哈马斯发布无人机摧毁以色列梅卡瓦坦克的视频

https://www.bilibili.com/video/BV1VN411b7eY?aid=491963845

话题审核刚通过,欧肯将实时跟踪该地区的图文、视频信息,以动态形式及时发布,吃瓜群众请关注欧肯或者订阅该话题。

yutianning 发表于 2023-10-8 18:19:13

一刻也没有为梅卡瓦的死感到哀悼,即将赶到战场的是....

andycao1860 发表于 2023-10-8 18:33:01

1万人民币换1500万美元加四个车组人员,这买卖…

小熊爱飞翔 发表于 2023-10-8 18:41:30

未来的历史书会写:二十一世纪的战争之神,大疆无人机

Love7 发表于 2023-10-8 18:53:52

便携无人机可以说改变了战争形态,美军要是今天还赖在阿富汗,老乡们无人机的游荡弹药绝对管够[吃瓜]

han1314 发表于 2023-10-8 18:55:40

心疼以色列的建议看看60年代到今天巴勒斯坦领土变化

mengli1007 发表于 2023-10-8 19:00:58

这坦克在这些年里吹的比变形金刚还猛,怎么感觉跟铝合金造的一样!

speedbow 发表于 2023-10-8 19:07:35

常被军盲吹嘘为最刀枪不入的坦克[嗑瓜子]

ftdyz 发表于 2023-10-8 19:12:53

看样子是砸到发动机了呀,梅卡瓦发动机前置这个设计还是那么令人费解[笑哭]

tpzmj 发表于 2023-10-8 19:19:02

大疆战术在n年前叙利亚战场就一直都有,但就是没火起来,可能是没坦克炸,流量上不去吧[妙啊]

cccvip 发表于 2023-10-8 19:24:30

嘛,有w友我能理解,总不能还有以友吧,那得是什么出生

lanjiadong 发表于 2023-10-8 19:28:30

我咋记得我大一的时候他们还在用无缝钢管,全网尬吹铁穹,现在怎么都用上无人机了[哦呼]

392236021 发表于 2023-10-8 19:30:42

乌友肯定支持巴勒斯坦收回领土吧

cccvip 发表于 2023-10-8 19:36:28

哈马斯看了二毛和大毛打了一年多,感觉自己信心满满,什么都学到了。且看一下他们都学到了什么。

啊哈 发表于 2023-10-8 19:43:06

这玩意发动机在前面,有热成像的话隔老远很快就看到,后置发动机的把排烟孔用伪装网套住热源小被发现的时间会短很多。

JCOSR 发表于 2023-10-8 19:54:32

这次又是大疆内战还是大疆VS国外无人机公司

18511580320 发表于 2023-10-8 20:04:12

就这就着了???看俄乌各种T系列挨攻顶的无人机投弹也没见一发着火的啊
页: [1]
查看完整版本: 乌克兰风格!哈马斯发布无人机摧毁以色列梅卡瓦坦克的视频