adccarry 发表于 2023-10-9 13:07:27

【原神】留影机 Pro Max(自由镜头+穿越机模式)

https://www.bilibili.com/video/BV1cC4y1d7FX?aid=789402908

包里有指南,出现问题的也请先看指南7z格式是压缩包,别来问怎么打不开建议用下载器下载,比如IDM啥的,或者是用浏览器的隐身模式下载:d1xhrf0qmvurrp.cloudfront.net/ctools/Release.7z

风履 发表于 2023-10-9 13:11:50

非常好视频,使我提控回家

天下无双 发表于 2023-10-9 13:12:59

竞标:我加强了原神三年没加强的相机

pmx1225 发表于 2023-10-9 13:25:01

看来米哈游对这块还是放了一点手 不过还是不建议去跳脸 偷偷的用 打枪滴不要

东莞易飞无人机 发表于 2023-10-9 13:30:37

穿越机带一点惯性模拟就再好不过了,目前看起来是松开输入后回正非常快,和真实手感差了一点

kevin1002 发表于 2023-10-9 13:35:11

很多都是拍照模式该有的功能

lanjiadong 发表于 2023-10-9 13:36:42

up的介绍,真的笑死我。你真的我哭死。[笑哭][笑哭][笑哭]这使用指南是被烦了多少次啊?[初音未来_大笑][初音未来_大笑][初音未来_大笑][猫咪公寓_悠闲]

航拍 发表于 2023-10-9 13:45:16

提瓦特的无人机终于飞回我手里

雪落黄河 发表于 2023-10-9 13:53:13

@Ex_M 这个是啥问题呀

ofuzlj 发表于 2023-10-9 14:04:43

伤害记录是不能复活了是吧[酸了]

wrj_sw 发表于 2023-10-9 14:13:05

什么时候原神自己也能有这样类似的,平时想拍点图之类的也会更好看[笑哭]

ofuzlj 发表于 2023-10-9 14:20:35

渲染距离可以提高到比原版高的水平吗,感觉之前远景的lod太差了,还很近,不过这个感觉比解帧更灰色地带呀,有点不敢用

青岛大疆守强 发表于 2023-10-9 14:33:34

会被封吗用这个

hamycui 发表于 2023-10-9 14:41:32

大佬 我把渲染距离拉很低 然后就出现这个情况了

jctc2011 发表于 2023-10-9 14:46:23

我直接复活

lihuaxun88 发表于 2023-10-9 14:53:35

这个功能是不是能用来做动画

小熊爱飞翔 发表于 2023-10-9 14:57:47

我可太喜欢这个穿越机模式了 每次一打开原神必要先飞一会玩玩

wjt213414 发表于 2023-10-9 15:03:42

已投币点赞 !
请问一下大佬 我通过软件启动之后 弹窗也点击了 但是鼠标没办法点游戏了 无法进入游戏了 这个我该如何解决食用指南.txt 我已经查看了...

896953053 发表于 2023-10-9 15:06:14

原摄玩家的大利好。虽然我希望它有更多战斗辅助功能,比如标记敌人、医疗EMP自爆侦查四模式可选(玩幽灵行动荒野玩的),不过这样就涉嫌开挂了,mhy也没有除了花灵之外的其他类似物

halalahaa11111 发表于 2023-10-9 15:16:00

无人机终于回来了!谢谢Ex_M大佬一直以来的辛苦更新!回坑力[热词系列_三连][热词系列_三连]
页: [1] 2
查看完整版本: 【原神】留影机 Pro Max(自由镜头+穿越机模式)