z1413 发表于 2023-10-11 08:16:34

新学期,大疆送了我一台MINI无人机?!

https://www.bilibili.com/video/BV1r54y1e7du?aid=841875350

视频使用航拍机: 大疆MINI 畅飞套装微博@邵艾伦Alanins@alanshao1

392236021 发表于 2023-10-11 08:22:13

喜欢Alan的第一部航拍影片吗?[呲牙] 9月5日活动准时上线,你也有机会拥有你的第一部大疆MINI无人机哦,记得来关注最新动态啦![干杯]

AWWREJ 发表于 2023-10-11 08:30:08

你白嫖大疆我白嫖你

13619860410 发表于 2023-10-11 08:32:08

已经买一百台了,孩子很喜欢吃,下次还会来买!

578983126 发表于 2023-10-11 08:39:21

Alan,我给佛说把你痘痘去了,佛说最多三个,我说全部,佛说一个,我说那好吧。

吹毛成仙 发表于 2023-10-11 08:50:45

天呐,在现场,我在后面的自行车到骑车。只看到无人机,没注意到是Alan在开[大哭][大哭][大哭][大哭]灯下黑

hamycui 发表于 2023-10-11 09:02:01

Alan要注意隐私啊,感觉看地图的时候都知道你住在哪里了。万一有疯狂的粉丝找上门就不好了

896953053 发表于 2023-10-11 09:03:30

飞过一点无人机的建议最好降落时候附近不要有其他人,特别是小孩,很怕突然冲过来然后出现意外。

zxgcz888 发表于 2023-10-11 09:13:17

哇alan这个更新速度爱了招到剪辑师是不是会更快

航拍 发表于 2023-10-11 09:21:32

大疆这边能送我一个吗,刚坠机

NEONNY 发表于 2023-10-11 09:28:47

白嫖时间到了嗷,我两个号关注了你一年多,我连赞都没点过嗷[滑稽]

shuanger88 发表于 2023-10-11 09:31:24

生日还能看到Alan的更新 真好 ❤️

cityboy 发表于 2023-10-11 09:39:41

给大家科普一下mavic mini也得注册才能合法飞行的。即使它的重量没有超过250克,但它的最大里程没记错的话超过了100米,最大飞行高度超过了50米,已经不属于微型无人机的范畴了

sky.m 发表于 2023-10-11 09:43:24

每期都是偷偷的点赞加投币,爱你alan

sky.m 发表于 2023-10-11 09:52:19

说出价格,让我死心

cityboy 发表于 2023-10-11 09:53:42

上海只有浦东机场和虹桥机场周围禁飞,其他地方不禁飞,安利Alan去滨江公园和前滩飞,环境很开阔~

远洋航空 发表于 2023-10-11 09:54:48

感觉Alan越来越休闲风了

lhl428 发表于 2023-10-11 09:55:38

请保持这个更新速度!

wu18852138052 发表于 2023-10-11 10:05:14

哇,我跟Alan有同款诶!!去年入手了一台Mavic Mini,非常容易上手,续航能达到感人的30分钟!!画质也很够用了。其实就算下雨受影响不大的,个人经验是1-2级风还是很轻松,3级风飞行话,APP会时不时提示风速过快,但基本不影响飞行性能
页: [1]
查看完整版本: 新学期,大疆送了我一台MINI无人机?!